Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
* Потребность заказчика: для удобства хранения, использования и последующего учета. Согласно утвержденному циклическому меню, предусматривающему использование определенного количества продуктов СанПиН 2.4.5.2409-08 п.6.22 и п.8.29. Для обеспечения качества и безопасности продукции, в общеобразовательные учреждения с малой численностью учащихся, необходима мелкая фасовка товара. | 10.39.25.139 | Килограмм | 182 | 170 | 30940 |
* Потребность заказчика: для удобства хранения, использования и последующего учета. Согласно утвержденному циклическому меню, предусматривающему использование определенного количества продуктов СанПиН 2.4.5.2409-08 п.6.22 и п.8.29. Для обеспечения качества и безопасности продукции, в общеобразовательные учреждения с малой численностью учащихся, необходима мелкая фасовка товара. | 10.39.25.131 | Килограмм | 411 | 143 | 58773 |
* Потребность заказчика: для удобства хранения, использования и последующего учета. Согласно утвержденному циклическому меню, предусматривающему использование определенного количества продуктов СанПиН 2.4.5.2409-08 п.6.22 и п.8.29. Для обеспечения качества и безопасности продукции, в общеобразовательные учреждения с малой численностью учащихся, необходима мелкая фасовка товара. | 10.39.22.140 | Килограмм | 1598 | 98.33 | 157131.34 |
* Потребность заказчика: для удобства хранения, использования и последующего учета. Согласно утвержденному циклическому меню, предусматривающему использование определенного количества продуктов СанПиН 2.4.5.2409-08 п.6.22 и п.8.29. Для обеспечения качества и безопасности продукции, в общеобразовательные учреждения с малой численностью учащихся, необходима мелкая фасовка товара. | 10.62.11.111 | Килограмм | 304 | 75.85 | 23058.4 |
* Потребность заказчика: для удобства хранения, использования и последующего учета. Согласно утвержденному циклическому меню, предусматривающему использование определенного количества продуктов СанПиН 2.4.5.2409-08 п.6.22 и п.8.29. Для обеспечения качества и безопасности продукции, в общеобразовательные учреждения с малой численностью учащихся, необходима мелкая фасовка товара. | 10.61.21.113 | Килограмм | 3070 | 47.8 | 146746 |
* Потребность заказчика: для удобства хранения, использования и последующего учета. Согласно утвержденному циклическому меню, предусматривающему использование определенного количества продуктов СанПиН 2.4.5.2409-08 п.6.22 и п.8.29. Для обеспечения качества и безопасности продукции, в общеобразовательные учреждения с малой численностью учащихся, необходима мелкая фасовка товара. | 10.73.11.190 | Килограмм | 1213 | 59.33 | 71967.29 |
* Потребность заказчика: для удобства хранения, использования и последующего учета. Согласно утвержденному циклическому меню, предусматривающему использование определенного количества продуктов СанПиН 2.4.5.2409-08 п.6.22 и п.8.29. Для обеспечения качества и безопасности продукции, в общеобразовательные учреждения с малой численностью учащихся, необходима мелкая фасовка товара. | 10.72.12.120 | Килограмм | 656 | 114.67 | 75223.52 |
* Потребность заказчика: для удобства хранения, использования и последующего учета. Согласно утвержденному циклическому меню, предусматривающему использование определенного количества продуктов СанПиН 2.4.5.2409-08 п.6.22 и п.8.29. Для обеспечения качества и безопасности продукции, в общеобразовательные учреждения с малой численностью учащихся, необходима мелкая фасовка товара. | 10.72.12.130 | Килограмм | 391 | 139.75 | 54642.25 |
* Потребность заказчика: для удобства хранения, использования и последующего учета. Согласно утвержденному циклическому меню, предусматривающему использование определенного количества продуктов СанПиН 2.4.5.2409-08 п.6.22 и п.8.29. Для обеспечения качества и безопасности продукции, в общеобразовательные учреждения с малой численностью учащихся, необходима мелкая фасовка товара. | 10.39.25.133 | Килограмм | 261 | 201.25 | 52526.25 |
* Потребность заказчика: для удобства хранения, использования и последующего учета. Согласно утвержденному циклическому меню, предусматривающему использование определенного количества продуктов СанПиН 2.4.5.2409-08 п.6.22 и п.8.29. Для обеспечения качества и безопасности продукции, в общеобразовательные учреждения с малой численностью учащихся, необходима мелкая фасовка товара. | 10.72.12.112 | Килограмм | 879 | 185 | 162615 |
Смесь сушеных фруктов (сухой компот) Вид применяемой сушки Тепловая, Наименование сушеных фруктов Урюк Груша Чернослив Яблоко, Наличие косточки Да | 10.39.25.134 | Килограмм | 300 | 158.33 | 47499 |