Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные | 10.39.21.110 | Килограмм | 50 | 326.67 | 16333.5 |
Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные | 10.39.21.110 | Килограмм | 50 | 296.67 | 14833.5 |
Пряники Вид продукта по технологии производства Заварные, Вид продукта по рецептуре Без начинки | 10.72.12.112 | Килограмм | 60 | 131.67 | 7900.2 |
Печенье сладкое Вид продукта по рецептуре Неглазированное, Вид печенья Сахарное | 10.72.12.120 | Килограмм | 60 | 131.67 | 7900.2 |
Консервы фруктовые | 10.39.25.120 | Килограмм | 50 | 173.33 | 8735.83 |
Дрожжи хлебопекарные сушеные Сорт Высший | 10.89.13.112 | Килограмм | 6 | 1133.33 | 6799.98 |
Виноград сушеный (изюм) | 10.39.25.131 | Килограмм | 30 | 246.67 | 7400.1 |
Вафли Вид продукта по рецептуре Неглазированные, Вид продукта Вафли, Наличие начинки Да, Вид начинки вафель Помадная | 10.72.12.130 | Килограмм | 60 | 155 | 9300 |