Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Вид мяса по способу разделки - отруб; анатомическая часть туши - лопаточная часть, нежирное тонковолокнистое мясо, имеет хорошие вкусовые качества; предназначено для тушения, отваривания, запекания; вид мяса по способу обработки - бескостное; упаковка - наличие потребительской упаковки необходимо для того, чтобы обеспечить сохранность и товарный вид продуктов при транспортировании и хранении в течение всего срока; назначение - мясная продукция, предназначена для детского питания; массовая доля соединительной и жировой ткани - не более 20 % требуется в соответствии с СанПиН 2.3/2.4.3590-20; вес - не менее 5, не более 14 кг обеспечивает оптимальное использование продукта при приготовлении, хранении. | 10.11.32.110 | Килограмм | 1100 | 284.47 | 312917 |