Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Кондитерские изделия для детского питания | 10.86.10.800 | Штука | 20 | 111 | 2220 |
Крупа манная | 10.61.31.111 | Штука | 325 | 37 | 12025 |
Дрожжи хлебопекарные прессованные | 10.89.13.111 | Штука | 15 | 99 | 1485 |
Соки фруктовые и фруктово-овощные для детского питания | 10.86.10.243 | Штука | 3000 | 18.27 | 54810 |
Продукты пищевые готовые и блюда прочие (включая замороженную пиццу) | 10.85.19.000 | Штука | 100 | 188 | 18800 |
Кофе без кофеина | 10.83.11.110 | Штука | 180 | 39 | 7020 |
Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ | 10.82.13.000 | Штука | 80 | 37 | 2960 |
Крупа перловая | 10.61.32.116 | Штука | 50 | 33 | 1650 |
Пшено | 10.61.32.114 | Штука | 330 | 45 | 14850 |
Крупа гречневая | 10.61.32.113 | Килограмм | 300 | 84 | 25200 |
Маргарин | 10.42.10.110 | Штука | 450 | 27.6 | 12420 |
Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации | 10.41.54.000 | Штука | 250 | 136 | 34000 |
Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные | 10.39.21.120 | Килограмм | 60 | 366 | 21960 |
Пюре и пасты овощные прочие | 10.39.17.119 | Штука | 200 | 87 | 17400 |
Пюре и пасты овощные прочие | 10.39.17.119 | Штука | 300 | 53 | 15900 |
Пюре и пасты овощные прочие | 10.39.17.119 | Штука | 150 | 47 | 7050 |
Паста томатная | 10.39.17.112 | Штука | 100 | 123 | 12300 |
Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) | 10.39.16.000 | Штука | 100 | 43 | 4300 |
Яйца куриные в скорлупе свежие | 01.47.21.000 | Штука | 6000 | 9.43 | 56580 |
Зерно гороха | 01.11.75.110 | Штука | 10 | 40 | 400 |
Зерно фасоли | 01.11.71.110 | Штука | 5 | 131 | 655 |