Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Творог Вид молочного сырья Нормализованное молоко , Массовая доля жира, min, % ≥ 5 , Массовая доля жира, max, % ≤ 5 | 10.51.40.300 | Килограмм | 50 | 240 | 12000 |
Сыры полутвердые Вид сыра Цельный, Вид сырья Коровье молоко , Вид сыра в зависимости от массовой доля жира в пересчете на сухое вещество Жирные | 10.51.40.120 | Килограмм | 100 | 428 | 42800 |
Сметана Массовая доля жира ≥ 15 и < 17 %, Вид молочного сырья Смесь нормализованных и восстановленных сливок | 10.51.52.200 | Килограмм | 250 | 128 | 32000 |