ТарифыБлогАутсорсинг
info@zakupki360.ru | 8(800)3333-717
Регистрация/вход
На контроль
Размещение завершено

Закупка продуктов питания на 2 полугодие 2021 года

Размещено:31.08.2021
Подача заявок:31.08.2021 13:00 - 08.09.2021 15:00
Место поставки
Отрасль
Начальная цена
0 ₽
Обеспечение заявки
0 ₽
Обеспечение контракта
0 ₽
Номер закупки
0354200016121000002
Способ размещения
Запрос котировок
Площадка
 (44-ФЗ)
Предмет закупки
Товар/услугиКод КТРУЕд. изм.Кол-воЦена за ед.Стоимость
Капуста белокочанная Капуста очищенная: Нет Товарный класс: Первый01.13.12.120кг90
Морковь столовая Морковь очищенная: Нет Товарный сорт, не ниже: Первый01.13.41.110кг35
Лук репчатый Лук очищенный: Нет Товарный сорт: Первый Цвет лука: Желтый01.13.43.110кг40
Свекла столовая Свекла очищенная: Нет Товарный сорт, не ниже: Первый01.13.49.110кг20
Молоко питьевое Вид молока: Коровье Вид молока по способу обработки: Пастеризованное Массовая доля жира, max: ≤ 3,2 % Массовая доля жира, min: ≥ 3,2 % Показать все характеристики (4)л400
Йогурт Вид продукта: Йогурт Для детского питания: Нет Йогурт питьевой: Да Наличие вкусовых компонентов: Да Показать все характеристики (4)10.51.52.110л130
Хлеб недлительного хранения Вид хлеба: Ржано-пшеничный Хлеб по способу производства: Формовой10.71.11.110кг87
Хлеб недлительного хранения Вид хлеба: Пшеничный Хлеб по способу производства: Подовый10.71.11.110кг112
Говядина охлажденная Вид мяса по способу обработки: На кости Вид мяса по способу разделки: Четвертина10.11.11.110кг100
Масло сливочное Вид сливочного масла: Сладко-сливочное Сорт: Высший Тип сливочного масла: Несоленое Фасовка: Пачка, от 180 г до 400 г Показать все характеристики (4)10.51.30.110кг50
Творог Вид молочного сырья: Нормализованное молоко Массовая доля жира, max, %: ≤ 9 Массовая доля жира, min, %: ≥ 9 Фасовка: Упаковка до 1 кг Показать все характеристики (4)10.51.40.300кг45
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок Вид сахара белого: Кристаллический10.81.12.110кг150
Сметана Вид молочного сырья: Нормализованные сливки Массовая доля жира: ≥ 19 и < 22 %10.51.52.200кг10
Сыры полутвердые Вид сыра: Цельный Вид сыра в зависимости от массовой доля жира в пересчете на сухое вещество: Полужирные Вид сырья: Коровье молоко Наименование сыра из коровьего молока: Российский Показать все характеристики (4)10.51.40.120кг12
Яйца куриные в скорлупе свежие Категория яйца: Первая Класс яйца: Столовое01.47.21.000шт700
Документы
запрос
31.08.2021
Контакты
Почтовый адрес
Адрес места нахождения
Контактное лицо
Сбродова Н. В.
Телефон
7-4862-719027
Факс
Информация отсутствует
Электронная почта
ogusrcn@mail.ru
Информация о контрактной службе, контрактном управляющем
-
Дополнительная информация
Информация отсутствует