Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Капуста белокочанная Капуста очищенная: Нет Товарный класс: Первый | 01.13.12.120 | кг | 90 | ||
Морковь столовая Морковь очищенная: Нет Товарный сорт, не ниже: Первый | 01.13.41.110 | кг | 35 | ||
Лук репчатый Лук очищенный: Нет Товарный сорт: Первый Цвет лука: Желтый | 01.13.43.110 | кг | 40 | ||
Свекла столовая Свекла очищенная: Нет Товарный сорт, не ниже: Первый | 01.13.49.110 | кг | 20 | ||
Молоко питьевое Вид молока: Коровье Вид молока по способу обработки: Пастеризованное Массовая доля жира, max: ≤ 3,2 % Массовая доля жира, min: ≥ 3,2 % Показать все характеристики (4) | л | 400 | |||
Йогурт Вид продукта: Йогурт Для детского питания: Нет Йогурт питьевой: Да Наличие вкусовых компонентов: Да Показать все характеристики (4) | 10.51.52.110 | л | 130 | ||
Хлеб недлительного хранения Вид хлеба: Ржано-пшеничный Хлеб по способу производства: Формовой | 10.71.11.110 | кг | 87 | ||
Хлеб недлительного хранения Вид хлеба: Пшеничный Хлеб по способу производства: Подовый | 10.71.11.110 | кг | 112 | ||
Говядина охлажденная Вид мяса по способу обработки: На кости Вид мяса по способу разделки: Четвертина | 10.11.11.110 | кг | 100 | ||
Масло сливочное Вид сливочного масла: Сладко-сливочное Сорт: Высший Тип сливочного масла: Несоленое Фасовка: Пачка, от 180 г до 400 г Показать все характеристики (4) | 10.51.30.110 | кг | 50 | ||
Творог Вид молочного сырья: Нормализованное молоко Массовая доля жира, max, %: ≤ 9 Массовая доля жира, min, %: ≥ 9 Фасовка: Упаковка до 1 кг Показать все характеристики (4) | 10.51.40.300 | кг | 45 | ||
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок Вид сахара белого: Кристаллический | 10.81.12.110 | кг | 150 | ||
Сметана Вид молочного сырья: Нормализованные сливки Массовая доля жира: ≥ 19 и < 22 % | 10.51.52.200 | кг | 10 | ||
Сыры полутвердые Вид сыра: Цельный Вид сыра в зависимости от массовой доля жира в пересчете на сухое вещество: Полужирные Вид сырья: Коровье молоко Наименование сыра из коровьего молока: Российский Показать все характеристики (4) | 10.51.40.120 | кг | 12 | ||
Яйца куриные в скорлупе свежие Категория яйца: Первая Класс яйца: Столовое | 01.47.21.000 | шт | 700 |