Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Виноград сушеный (изюм) | 10.39.25.131 | Килограмм | 50 | 255 | 12750 |
Пюре и пасты овощные прочие | 10.39.17.119 | Килограмм | 500 | 136.67 | 68335 |
Пюре томатное | 10.39.17.111 | Килограмм | 150 | 150 | 22500 |
Дрожжи хлебопекарные сушеные Сорт Высший | 10.89.13.112 | Килограмм | 8 | 1133.33 | 9066.64 |
Вафли Вид продукта Сдобные вафли, Вид продукта по рецептуре Неглазированные, Наличие начинки Да | 10.72.12.130 | Килограмм | 1500 | 158.33 | 237495 |
Печенье сладкое Вид печенья Сдобное, Вид продукта по рецептуре Неглазированное | 10.72.12.120 | Килограмм | 1500 | 119 | 178500 |
Сметана Вид молочного сырья Нормализованные сливки , Массовая доля жира ≥ 19 и < 22 % | 10.51.52.200 | Килограмм | 200 | 220 | 44000 |
Сыры полутвердые Вид сыра Цельный, Вид сыра в зависимости от массовой доля жира в пересчете на сухое вещество Полужирные , Вид сырья Коровье молоко , Наименование сыра из коровьего молока Голландский, Сорт сыра из коровьего молока Высший, Форма сыра Брусок | 10.51.40.120 | Килограмм | 400 | 520 | 208000 |