Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок Вид сахара белого Кристаллический | 10.81.12.110 | Килограмм | 280 | 98.6 | 27608 |
Вафли Вид начинки вафель Фруктовая, Вид продукта Вафли, Вид продукта по рецептуре Глазированные, Наличие начинки Да | 10.72.12.130 | Килограмм | 10 | 202.65 | 2026.5 |
Печенье сладкое Вид печенья Затяжное, Вид продукта по рецептуре Декорированное (с отделкой) | 10.72.12.120 | Килограмм | 10 | 138.6 | 1386 |
Пряники Вид продукта по рецептуре С начинкой, Вид продукта по технологии производства Сырцовые | 10.72.12.112 | Килограмм | 10 | 169.09 | 1690.9 |
Сметана Вид вкусового компонента Фруктовый наполнитель, Вид молочного сырья Нормализованные сливки , Массовая доля жира ≥ 19 и < 22 %, Наличие вкусовых компонентов Да, Наличие обогащающих компонентов Да | 10.51.52.200 | Килограмм | 50 | 380.16 | 19008 |
Творог Вид молочного сырья Смесь , Массовая доля жира, max, % ≤ 3,5 , Массовая доля жира, min, % ≥ 3,5 , Способ производства Ультрафильтрация | 10.51.40.300 | Килограмм | 50 | 267.3 | 13365 |
Сыры полутвердые Вид сыра Цельный, Вид сыра в зависимости от массовой доля жира в пересчете на сухое вещество Низкожирные , Вид сырья Коровье молоко , Наименование сыра из коровьего молока Голландский | 10.51.40.120 | Килограмм | 30 | 957 | 28710 |
Сыры полутвердые Вид сыра Цельный, Вид сыра в зависимости от массовой доля жира в пересчете на сухое вещество Полужирные , Вид сырья Коровье молоко , Наименование сыра из коровьего молока Российский | 10.51.40.120 | Килограмм | 70 | 879.12 | 61538.4 |
Услуги по тепловой обработке и прочим способам подготовки фруктов и овощей для консервирования; отдельные операции процесса производства прочих переработанных и консервированных фруктов и овощей, выполняемые субподрядчиком | Условная единица | 80 | 227.7 | 18216 |