ТарифыБлогАутсорсинг
info@zakupki360.ru | 8(800)3333-717
Регистрация/вход
На контроль
Размещение завершено

Поставка мяса и субпродуктов для бюджетных учреждений города Омска (Реестровый номер 31.1405.21)

Начальная цена
3 811 300 ₽
Обеспечение заявки
38 113 ₽
Обеспечение контракта
762 260 ₽
Номер закупки
0152300011921001401
Способ размещения
Аукцион
Предмет закупки
Товар/услугиКод КТРУЕд. изм.Кол-воЦена за ед.Стоимость
В соответствии п. 2.8. СанПиН 2.3/2.4.3590-20 «Изготовление продукции должно производиться в соответствии с ассортиментом, утвержденным руководителем организации или уполномоченным им лицом, по технологическим документам, в том числе технологической карте, технико-технологической карте, технологической инструкции, разработанным и утвержденным руководителем организации или уполномоченным им лицом. Наименования блюд и кулинарных изделий, указываемых в меню, должны соответствовать их наименованиям, указанным в технологических документах», В детском питании используют нежирные сорта мяса, содержащие больше белка и меньше жира. Различные части туши говядины (отруба) неравнозначны по пищевой и биологической ценности из-за различного содержания в них соединительной ткани. Ввиду того, что соединительная ткань трудно переваривается и является механическим раздражителем желудка и кишечника, то для приготовления блюд из мяса говядины используются отрубы тазобедренный отруб без голяшки, спинно-поясничный отруб, лопаточный отруб без голяшки в соответствии с ГОСТ 31797-2012 указанные в технологических документах, в том числе технологических картах, разработанных и утвержденных руководителем организации в соответствии со сборниками рецептур блюд и кулинарных изделий для питания детей в дошкольных образовательных учреждениях. Требования к цвету поверхности и консистенции установлены в целях недопущения поставки продуктов питания, представляющих угрозу для здоровья несовершеннолетних воспитанников учреждения.10.11.11.110Килограмм6732021440
В соответствии п. 2.8. СанПиН 2.3/2.4.3590-20 «Изготовление продукции должно производиться в соответствии с ассортиментом, утвержденным руководителем организации или уполномоченным им лицом, по технологическим документам, в том числе технологической карте, технико-технологической карте, технологической инструкции, разработанным и утвержденным руководителем организации или уполномоченным им лицом. Наименования блюд и кулинарных изделий, указываемых в меню, должны соответствовать их наименованиям, указанным в технологических документах», В детском питании используют нежирные сорта мяса, содержащие больше белка и меньше жира. Различные части туши говядины (отруба) неравнозначны по пищевой и биологической ценности из-за различного содержания в них соединительной ткани. Ввиду того, что соединительная ткань трудно переваривается и является механическим раздражителем желудка и кишечника, то для приготовления блюд из мяса говядины используются отрубы пояснично-подвздошная мышца (вырезка), верхняя часть, наружная часть, внутренняя часть и боковая часть тазобедренного отруба бескостные, трехглавая мышца, предостная мышца, внутренняя часть лопаточного отруба бескостная в соответствии с ГОСТ 31797-2012 указанные в технологических документах, в том числе технологических картах, разработанных и утвержденных руководителем организации в соответствии со сборниками рецептур блюд и кулинарных изделий для питания детей в дошкольных образовательных учреждениях.Требования к цвету поверхности и консистенции установлены в целях недопущения поставки продуктов питания, представляющих угрозу для здоровья несовершеннолетних воспитанников учреждения.10.11.11.110Килограмм71004403124000
Требование к виду убойных животных установлено на основании рекомендованного СанПиН 2.3/2.4.3590-20 ассортимента продуктов питания для использования в дошкольных организациях.Требование к внешнему виду установлено в целях недопущения поставки продуктов питания, представляющих угрозу для здоровья несовершеннолетних воспитанников учреждения.10.11.31.140Килограмм2561260665860
Документы
Электронный документ, полученный из внешней системы
29.09.2021
Протокол подведения итогов 31.1405.21.docx
29.09.2021
Документация об ЭА 31.1405.21
14.09.2021
Протоколы, контракты (договоры)
2021/11
12.10.2021
0152300011921001401
12.10.2021
2021.90.11
18.10.2021
31.1405.21
19.10.2021
31.1405.21
18.10.2021
11008
21.10.2021
2021.1405
22.10.2021
161/22
08.11.2021
Участники и результаты
УчастникПредложениеРезультат
ЧЕРТОВСКИХ ТИМОФЕЙ ВЛАДИМИРОВИЧ3 563 566 ₽3
МЯСТОРГ, ООО3 525 453 ₽2
СБЫТОВОЙ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫЙ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЙ КООПЕРАТИВ ХОХЛОВСКИЙ3 677 905 ₽4
ЖАУТЕЕВ МАРАТ АКТАНОВИЧ3 716 018 ₽5
ЛЕВ, ООО3 506 396 ₽1
Контакты
ДЕПАРТАМЕНТ КОНТРАКТНОЙ СИСТЕМЫ В СФЕРЕ ЗАКУПОК АДМИНИСТРАЦИИ ГОРОДА ОМСКА
Почтовый адрес
Российская Федерация, 644099, Омская обл, Омск г, УЛ ГАГАРИНА, 32/1
Адрес места нахождения
Российская Федерация, 644099, Омская обл, Омск г, УЛ ГАГАРИНА, ДОМ 32/КОРПУС 1
Контактное лицо
Машкевич Ю. В.
Телефон
8-3812-787875
Факс
Электронная почта
zakaz@admomsk.ru
Информация о контрактной службе, контрактном управляющем
-
Дополнительная информация
Информация отсутствует