Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
В соответствии п. 2.8. СанПиН 2.3/2.4.3590-20 «Изготовление продукции должно производиться в соответствии с ассортиментом, утвержденным руководителем организации или уполномоченным им лицом, по технологическим документам, в том числе технологической карте, технико-технологической карте, технологической инструкции, разработанным и утвержденным руководителем организации или уполномоченным им лицом. Наименования блюд и кулинарных изделий, указываемых в меню, должны соответствовать их наименованиям, указанным в технологических документах», рыба для приготовления блюд используется минтай (филе) либо горбуша (филе). Данная продукция является мало - или среднежирной по физико-химическим показателям, Морская рыба – ценнейший источник йода.По кулинарным характеристикам минтай и горбуша сочны и обладают приятным вкусом, имеют негрубые волокна и нетрудозатратные в технологическом процессе. Требование к наличию глазури и ее процентному содержанию установлено в целях минимизации потерь физико-химических и микробиологических показателей при хранении и дефростации рыбы.Требование к способу заморозки установлено в целях экономичности использования и удобства порционирования размороженной продукции.Требование к массе нетто упаковочной единицы установлено в целях удобства размещения замороженной продукции в имеющемся в наличии холодильном оборудовании. | 10.20.14.110 | Килограмм | 2307 | 520 | 1199640 |
В соответствии п. 2.8. СанПиН 2.3/2.4.3590-20 «Изготовление продукции должно производиться в соответствии с ассортиментом, утвержденным руководителем организации или уполномоченным им лицом, по технологическим документам, в том числе технологической карте, технико-технологической карте, технологической инструкции, разработанным и утвержденным руководителем организации или уполномоченным им лицом. Наименования блюд и кулинарных изделий, указываемых в меню, должны соответствовать их наименованиям, указанным в технологических документах», рыба для приготовления блюд используется минтай (филе) либо горбуша (филе). Данная продукция является мало - или среднежирной по физико-химическим показателям, Морская рыба – ценнейший источник йода.По кулинарным характеристикам минтай и горбуша сочны и обладают приятным вкусом, имеют негрубые волокна и нетрудозатратные в технологическом процессе.Требование к отсутствию глазури установлено в целях минимизации потерь физико-химических и микробиологических показателей при дефростации рыбы.Требование к отсутствию костей установлено в целях снижения потерь рабочего времени поваров на извлечение костей и повышения скорости переработки сырой продукции.Требование к массе нетто упаковочной единицы установлено в целях удобства размещения замороженной продукции в имеющемся в наличии холодильном оборудовании. | 10.20.14.120 | Килограмм | 1471 | 325 | 478075 |