Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Соль пищевая поваренная йодированная | 10.84.30.130 | Килограмм | 60 | 15.75 | 945 |
Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром | 10.51.51.113 | Штука | 225 | 89.25 | 20081.25 |
Масло сливочное | 10.51.30.100 | Килограмм | 93 | 525 | 48825 |
Молоко сухое цельное, от 26,0 % до 41,9 % жирности | 10.51.22.112 | Килограмм | 145 | 525 | 76125 |
Консервы рыбные в масле | 10.20.25.113 | Штука | 170 | 118.83 | 20201.1 |
Рыба морская мороженая (кроме сельди) | 10.20.13.122 | Килограмм | 73 | 210 | 15330 |
Рыба морская мороженая (кроме сельди) | 10.20.13.122 | Килограмм | 58 | 336 | 19488 |
Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное | 10.12.10.110 | Килограмм | 130 | 273 | 35490 |
Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное | 10.12.10.110 | Килограмм | 50 | 367.5 | 18375 |
Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное | 10.12.10.110 | Килограмм | 75 | 273 | 20475 |
Мясо и субпродукты пищевые прочие парные, остывшие, охлажденные или замороженные | 10.11.39.190 | Килограмм | 73 | 367.5 | 26827.5 |
Субпродукты пищевые крупного рогатого скота парные, остывшие или охлажденные | 10.11.20.110 | Килограмм | 56 | 294 | 16464 |
Сельдь мороженая Вид разделки Неразделанная, Сорт рыбы Второй Первый | 10.20.13.121 | Килограмм | 24 | 157.5 | 3780 |
Говядина охлажденная Вид мяса по способу обработки Бескостное, Вид мяса по способу разделки Жилованное мясо | 10.11.11.110 | Килограмм | 153 | 504 | 77112 |