Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Творог Массовая доля жира, max, % ≤ 9 , Массовая доля жира, min, % ≥ 9 , Вид молочного сырья Нормализованное молоко | 10.51.40.300 | Килограмм | 710 | 266.67 | 189335.7 |
Сметана Массовая доля жира ≥ 10 и < 12 %, Вид молочного сырья Нормализованные сливки | 10.51.52.200 | Килограмм | 149 | 102.96 | 15428.56 |
Сыры полутвердые Наименование сыра из коровьего молока Российский, Форма сыра Брусок, Вид сыра в зависимости от массовой доля жира в пересчете на сухое вещество Полужирные , Вид сырья Коровье молоко , Вид сыра Цельный, Сорт сыра из коровьего молока Высший | 10.51.40.120 | Килограмм | 650 | 453.33 | 294664.5 |