Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Мясо свинина замороженное в полутушах 2 категории произведено в соответствии ГОСТ 31476-2012. Свиные полутуши без головы, ног, внутренних органов и внутреннего жира. Полутуши свинины не должны иметь остатков щетины, внутренних органов, сгустков крови, бахромок мышечный и жировой ткани, загрязнений, кровоподтеков и побитосей. Зачистки от побитосьей и кровоподтеков допустимы на площади до 10 % поверхности, срывы подкожного жира – на площади до 15 % поверхности полутуши. Не допускается наличие снега и льда на замороженных и подмороженных тушах (полутушах) свиней. Мышечная ткань хорошо развита, особенно на спиной и тазобедренной частях. Шпик плотный, белого цвета или розоватым оттенком, расположенный равномерным слоем по всей длине полутуши, разница в толщине шпика не превышает 1,5 см. На поперечном разрезе грудной части на уровне между 6 и 7 ребрами должно быть не менее двух прослоек мышечной ткани, длина туши от меса соединения ребра с грудной костью до переднего края сращения лонных костей не менее 75 см, шкура без пигментаций, поперечных складок, опухолей, а также без кровоподтеков и травматических повреждений, затрагивающих ткань. Допускается на полутуше не более трех контрольных разрезов диаметром 3,5 см. При использовании товара по назначению не должна создаваться угроза для жизни и здоровья потребителя и окружающей среды. Товар должен соответствовать требованиям к качеству, установленным настоящей документацией, техническим регламентом, а также иным требованиям, в случае, если они являются обязательными для товара в соответствии с действующим законодательством (документы в области стандартизации, государственные стандарты и другие). | 10.11.32.110 | 500 | 230 | 115000 |