Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Говядина замороженная Вид мяса по способу обработки: Вид мяса по способу разделки: Массовая доля жировой ткани – не более 9% (показатель, не требующий уточнения): | 10.11.31.110 | кг |
Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Говядина замороженная Вид мяса по способу обработки: Вид мяса по способу разделки: Массовая доля жировой ткани – не более 9% (показатель, не требующий уточнения): | 10.11.31.110 | кг |
Опубликована | Закупка | Начальная цена |
---|---|---|
08.12.2022 | Поставка мяса говядины для муниципальных бюджетных учреждений | 14 943 500 ₽ |
15.12.2021 | Поставка мяса говядины для муниципальных бюджетных учреждений | 13 768 860 ₽ |
17.12.2020 | Поставка мяса говядины для муниципальных бюджетных дошкольных образовательных учреждений | 8 322 775 ₽ |
29.09.2020 | Поставка мяса говядины | |
05.12.2019 | Поставка мяса говядины для муниципальных бюджетных дошкольных образовательных учреждений | 7 050 441 ₽ |