Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Машины для переработки мяса, овощей и теста (оборудование для механической обработки продуктов на предприятиях общественного питания) | 28.93.17.110 | Штука | 2 | 171927 | 343854 |
Пароконвектомат Наличие температурного щупа Да, Наличие таймера Да, Наличие душа Да, Ширина ≥ 800 и < 900 мм, Длина ≥ 800 и < 900 мм, Высота ≥ 750 и < 1000 мм, Максимальный температурный режим ≥ 250 и < 300 [0*]С, Минимальный температурный режим ≥ 30 и < 40 [0*]С, Необходимое напряжение сети 380 В, Количество уровней ≥ 6 и < 8 шт, Тип управления Электронный, Тип парообразования Инжектор, Тип Электрический | 28.93.15.126 | Штука | 2 | 199966 | 399932 |
Машина посудомоечная промышленная Вид Фронтальная, Подключение к коммуникациям Холодная вода, Наличие дозатора моющего средства Да, Производительность, шт/ч ≥ 500 и < 550, Режим выбора длительности цикла Да, Мощность ≥ 6 и < 8 кВт, Тип управления Электронное, Тип установки Встроенная, Назначение Универсальная | 28.29.50.000 | Штука | 1 | 156644.67 | 156644.67 |
Шкаф холодильный Материал двери Стекло, Конструкция двери Распашная, Температурный режим Среднетемпературный, Количество камер 1 шт, Объем > 1400 и ≤ 1800 л;^дм[3*] | 28.25.13.111 | Штука | 7 | 120893.67 | 846255.69 |