Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
1. Для разделки сырых и готовых продуктов используются доски из дерева твердых пород. 2. Так как кухонная утварь для пищеблоков используется часто для приготовления большого объема пищи, гораздо удобнее использовать приборы с большой площадью. Такая доска прослужит долгое время. | 16.29.12.000 | Штука | 18 | 250 | 4500 |
Данные характеристики необходимы в связи с тем, что посуда приобретается для детского сада в соответствии с СанПин 2.4.1.3049-13 материал должен быть фарфор. Размер кружки должен быть не менее 250 мл, так как напитки выдаются по норме на одно ребенка в объеме 220 мл. | 23.41.11.110 | Штука | 500 | 106.65 | 53325 |
1. для возможности хранить и переносить в изделии из алюминия пищевые продукты (в соответствии с ГОСТ 1583-93).2. для возможности переносить и хранить пищевые продукты различного объема.3. для возможности переносить изделие на расстояния.4. для предотвращения протекания и просыпания содержимого во время использования изделия.5. для возможности использовать изделие из алюминия в пищеблоке (переносить и хранить пищевые продукты). | 23.41.11.110 | Штука | 500 | 95.96 | 47980 |
1. для возможности хранить и переносить в изделии из алюминия пищевые продукты (в соответствии с ГОСТ 1583-93).2. для возможности переносить и хранить пищевые продукты различного объема.3. для возможности переносить изделие на расстояния.4. для предотвращения протекания и просыпания содержимого во время использования изделия.5. для возможности использовать изделие из алюминия в пищеблоке (переносить и хранить пищевые продукты). | 23.41.11.110 | Штука | 500 | 87.23 | 43615 |
1. для возможности хранить и переносить в изделии из алюминия пищевые продукты (в соответствии с ГОСТ 1583-93).2. для возможности переносить и хранить пищевые продукты различного объема.3. для возможности переносить изделие на расстояния.4. для предотвращения протекания и просыпания содержимого во время использования изделия.5. для возможности использовать изделие из алюминия в пищеблоке (переносить и хранить пищевые продукты). | 25.99.12.130 | Штука | 2 | 1930 | 3860 |
1. для возможности хранить и переносить в изделии из алюминия пищевые продукты (в соответствии с ГОСТ 1583-93).2. для возможности переносить и хранить пищевые продукты различного объема.3. для возможности переносить изделие на расстояния.4. для предотвращения протекания и просыпания содержимого во время использования изделия.5. для возможности использовать изделие из алюминия в пищеблоке (переносить и хранить пищевые продукты). | 25.99.12.130 | Штука | 23 | 1765 | 40595 |
Для соблюдения технологического процесса и доставки пищи | 25.99.12.112 | Штука | 3 | 6780.39 | 20341.17 |
Для соблюдения технологического процесса и доставки пищи | 25.99.12.112 | Штука | 12 | 4951 | 59412 |
Для соблюдения технологического процесса и доставки пищи | 25.99.12.112 | Штука | 2 | 4928.37 | 9856.74 |
Для соблюдения технологического процесса и доставки пищи | 25.99.12.112 | Штука | 16 | 3788 | 60608 |
Для соблюдения технологического процесса и доставки пищи | 25.99.12.112 | Штука | 3 | 2421.9 | 7265.7 |
Для соблюдения технологического процесса и доставки пищи | 25.99.12.112 | Штука | 4 | 2134 | 8536 |
Указанный объем необходим для контроля дозирования блюд при организации питания. Крышка необходима для сохранения тепла и жидкости в кастрюле, для предотвращения попадания пылиТребования ГОСТа обязательны к соблюдению всем и государственными органами управления и субъектами хозяйственной деятельности | 25.99.12.112 | Штука | 3 | 1850.9 | 5552.7 |
Требования ГОСТа обязательны к соблюдению всем и государственными органами управления и субъектами хозяйственной деятельности Указанный объем необходим для контроля дозирования блюд при организации питания. Крышка необходима для сохранения тепла и жидкости в кастрюле, для предотвращения попадания пыли | 25.99.12.112 | Штука | 3 | 1820.6 | 5461.8 |
Для соблюдения технологического процесса и доставки пищи | 25.99.12.112 | Штука | 3 | 1820 | 5460 |
Требования ГОСТа обязательны к соблюдению всем и государственными органами управления и субъектами хозяйственной деятельности Указанный объем необходим для контроля дозирования блюд при организации питания. Крышка необходима для сохранения тепла и жидкости в кастрюле, для предотвращения попадания пыли | 25.99.12.112 | Штука | 3 | 1499.7 | 4499.1 |
Для соблюдения технологического процесса и доставки пищи | 25.99.12.112 | Штука | 2 | 1040 | 2080 |
Указанный объем необходим для контроля дозирования блюд при организации питания. Крышка необходима для сохранения тепла и жидкости в кастрюле, для предотвращения попадания пылиТребования ГОСТа обязательны к соблюдению всем и государственными органами управления и субъектами хозяйственной деятельности | 25.99.12.112 | Штука | 3 | 1039.5 | 3118.5 |