Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Требование нормативных актов | 10.51.52.100 | Литр;^кубический дециметр | 1 | 182 | 182 |
Требование нормативных актов | 10.39.17.190 | Килограмм | 1 | 97 | 97 |
Требование нормативных актов | 10.51.52.190 | Килограмм | 1 | 99 | 99 |
Требование нормативных актов | 10.39.16.000 | Килограмм | 1 | 111 | 111 |
Горох шлифованный Сорт, не ниже Первый, Вид зерна Колотое | 01.11.75.110 | Килограмм | 1 | 45 | 45 |
Яйца куриные в скорлупе свежие Категория яйца Первая , Класс яйца Столовое | 01.47.21.000 | Штука | 1 | 9 | 9 |
Требование нормативных актов | 10.61.33.111 | Килограмм | 1 | 45 | 45 |
Требование нормативных актов | 10.39.21.120 | Килограмм | 1 | 218 | 218 |
Требование нормативных актов | Килограмм | 1 | 68 | 68 | |
Требование нормативных актов | 10.51.52.200 | Килограмм | 1 | 198 | 198 |
Требование нормативных актов | 10.39.25.130 | Килограмм | 1 | 450 | 450 |
Требование нормативных актов | Литр;^кубический дециметр | 1 | 61 | 61 | |
Требование нормативных актов | 10.86.10.610 | Килограмм | 1 | 368 | 368 |
Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд) | 10.39.17.100 | Килограмм | 1 | 53 | 53 |
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок Вид сахара белого Кристаллический | 10.81.12.110 | Килограмм | 1 | 62 | 62 |
Дрожжи хлебопекарные сушеные Сорт Высший | 10.89.13.112 | Килограмм | 1 | 887 | 887 |
Смесь сушеных фруктов (сухой компот) Наличие косточки Нет, Наименование сушеных фруктов Вишня Персик Яблоко Чернослив Груша Курага | 10.39.25.134 | Килограмм | 1 | 200 | 200 |
Пряности обработанные прочие | 10.84.23.190 | Килограмм | 1 | 1540 | 1540 |
Крупа перловая Номер крупы 5 | 10.61.32.116 | Килограмм | 1 | 43 | 43 |
Кисель сухой Вид киселя сухого На плодовых (ягодных) экстрактах концентрированных соков | 10.89.19.231 | Килограмм | 1 | 184 | 184 |
Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное Вид мяса по способу разделки Тушка, Наименование мяса птицы Цыплята-бройлеры | Килограмм | 1 | 203 | 203 | |
Пшено Сорт Первый | 10.61.32.114 | Килограмм | 1 | 58 | 58 |
Ряженка Тип молочного сырья Нормализованное молоко, Наличие обогащающих компонентов Нет | 10.51.52.130 | Килограмм | 1 | 98 | 98 |
Кефир Массовая доля жира 2.5 %, Вид молочного сырья Нормализованное молоко, Наличие обогащающих компонентов Нет | 10.51.52.140 | Килограмм | 1 | 78 | 78 |
Вафли Вид продукта Вафли | 10.72.12.130 | Килограмм | 1 | 261 | 261 |
Крупа манная Марка крупы М | 10.61.31.111 | Килограмм | 1 | 38 | 38 |
Продукты кисломолочные (кроме сметаны) | 10.51.52.100 | Литр;^кубический дециметр | 1 | 189 | 189 |
Чай черный (ферментированный) Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа Листовой | 10.83.13.120 | Килограмм | 1 | 453 | 453 |
Кефир Массовая доля жира 2.5 %, Вид молочного сырья Нормализованное молоко, Наличие обогащающих компонентов Да | 10.51.52.140 | Килограмм | 1 | 97 | 97 |
Йогурт Йогурт питьевой Да, Наличие вкусовых компонентов Да, Для детского питания Да, Вид продукта Йогурт | 10.51.52.110 | Килограмм | 1 | 124 | 124 |
Паста томатная | 10.39.17.112 | Килограмм | 1 | 118 | 118 |
Творог Массовая доля жира, max, % ≤ 9 , Массовая доля жира, min, % ≥ 5 , Вид молочного сырья Нормализованное молоко | 10.51.40.300 | Килограмм | 1 | 332 | 332 |
Говядина охлажденная Вид мяса по способу разделки Отруб, Вид мяса по способу обработки Бескостное | 10.11.11.110 | Килограмм | 1 | 611 | 611 |
Масло подсолнечное рафинированное Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного Первый сорт , Вид масла подсолнечного рафинированного Дезодорированное | 10.41.54.000 | Литр;^кубический дециметр | 1 | 155 | 155 |
Какао-порошок Наличие в составе сахара или других подслащивающих веществ Нет, Тип какао-порошка Какао-порошок | 10.82.14.000 | Килограмм | 1 | 308 | 308 |
Печенье сладкое Вид печенья Сахарное | 10.72.12.120 | Килограмм | 1 | 165 | 165 |
Крупа гречневая Вид крупы Ядрица быстроразваривающаяся (пропаренная), Сорт, не ниже Первый | 10.61.32.113 | Килограмм | 1 | 98 | 98 |
Сыры полутвердые Вид сыра в зависимости от массовой доля жира в пересчете на сухое вещество Полужирные , Вид сырья Коровье молоко , Вид сыра Цельный | 10.51.40.120 | Килограмм | 1 | 563 | 563 |
Виноград сушеный (изюм) | 10.39.25.131 | Килограмм | 1 | 223 | 223 |
Молоко сгущенное Вид продукта по массовой доле жира Цельный, Вид продукта Молоко сгущенное с сахаром | Килограмм | 1 | 205 | 205 | |
Молоко питьевое Массовая доля жира, max ≤ 3.2 %, Вид молока Коровье, Массовая доля жира, min ≥ 2.5 %, Вид молока по способу обработки Ультрапастеризованное | Литр;^кубический дециметр | 1 | 154 | 154 | |
Продукты кисломолочные (кроме сметаны) | 10.51.52.100 | Литр;^кубический дециметр | 1 | 183 | 183 |
Полуфабрикаты мясные, мясосодержащие, охлажденные, замороженные | 10.13.14.700 | Килограмм | 1 | 550 | 550 |
Масло сливочное Тип сливочного масла Несоленое, Сорт Высший, Вид сливочного масла Сладко-сливочное | 10.51.30.110 | Килограмм | 1 | 667 | 667 |
Напитки безалкогольные прочие, не включенные в другие группировки | 11.07.19.190 | Килограмм | 1 | 226 | 226 |
Продукты кисломолочные (кроме сметаны) | 10.51.52.100 | Литр;^кубический дециметр | 1 | 248 | 248 |