Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Сметана Вид молочного сырья Нормализованные сливки , Массовая доля жира ≥ 19 и < 22 % | 10.51.52.200 | Килограмм | 107 | 240 | 25680 |
Кефир Массовая доля жира 2.5 %, Вид молочного сырья Восстановленное молоко, Наличие обогащающих компонентов Нет | 10.51.52.140 | Литр;^кубический дециметр | 856 | 58.33 | 49930.48 |
Творог Массовая доля жира, max, % ≤ 9 , Массовая доля жира, min, % ≥ 9 , Вид молочного сырья Нормализованное молоко | 10.51.40.300 | Килограмм | 154 | 278 | 42812 |
Сыры полутвердые Вид сыра в зависимости от массовой доля жира в пересчете на сухое вещество Жирные , Вид сырья Коровье молоко , Вид сыра Цельный | 10.51.40.120 | Килограмм | 110 | 545.33 | 59986.3 |
Масло сливочное Тип сливочного масла Несоленое, Сорт Высший, Наименование сливочного масла Крестьянское, Вид сливочного масла Сладко-сливочное | 10.51.30.110 | Килограмм | 154 | 567.43 | 87384.22 |
Молоко питьевое Массовая доля жира, max ≤ 3.2 %, Вид молока Коровье, Массовая доля жира, min ≥ 2.5 %, Вид молока по способу обработки Пастеризованное | Литр;^кубический дециметр | 1558 | 57.33 | 89320.14 |