Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
10.73.11.150: Рожки | 10.73.11.150 | кг | 35 | ||
Творог Массовая доля жира, max, %: Массовая доля жира, min, %: Способ производства: Вид молочного сырья: Показать все характеристики (4) | 10.51.40.300 | кг | 25 | ||
Сыры твердые Наличие вкусовых компонентов: Массовая доля жира в пересчете на сухое вещество: Вид сырья: Вид сыра: Показать все характеристики (4) | 10.51.40.130 | кг | 30 | ||
Сметана Наличие вкусовых компонентов: Вид молочного сырья: Массовая доля жира: | 10.51.52.200 | кг | 5 | ||
Молоко питьевое Массовая доля жира, max: Вид молока: Вид молока по содержанию лактозы : Массовая доля жира, min: Вид молочного сырья: Вид молока по способу обработки: Показать все характеристики (6) | л | 400 | |||
Масло сливочное Тип сливочного масла: Сорт: Вид сливочного масла: | 10.51.30.110 | кг | 50 | ||
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок Вид сахара белого: | 10.81.12.110 | кг | 340 | ||
10.61.11.000: Рис шелушеный | 10.61.11.000 | г | 76 | ||
Крупа гречневая Вид крупы: Сорт, не ниже: | 10.61.32.113 | г | 20 | ||
Крупа овсяная Вид: Сорт: | 10.61.32.111 | г | 20 | ||
Крупа ячневая Номер крупы: | 10.61.32.115 | г | 20 | ||
Пшено Сорт: | 10.61.32.114 | г | 35 | ||
Крупа перловая Номер крупы: | 10.61.32.116 | г | 10 | ||
Горох шлифованный Сорт, не ниже: Вид зерна: | 01.11.75.110 | г | 16 | ||
Крупа манная Марка крупы: | 10.61.31.111 | г | 80 | ||
Изделия макаронные Сорт макаронных изделий из пшеничной муки: Группа макаронных изделий из пшеничной муки: Вид сырья: Вид изделия макаронного: Показать все характеристики (4) | кг | 25 |