Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Для раздачи пищи в зависимости от объема тарыВ соответствии с требованиями раздачи пищи для взрослого пациента | 25.71.14.140 | Штука | 7 | 1435.1 | 10045.7 |
Для раздачи пищи в зависимости от объема тарыВ соответствии с требованиями раздачи пищи для взрослого пациента | 25.99.12.112 | Штука | 130 | 92.4 | 12012 |
Для раздачи пищи в зависимости от объема тарыВ соответствии с требованиями раздачи пищи для взрослого пациента | 25.99.12.119 | Штука | 87 | 1028.4 | 89470.8 |
Для раздачи пищи в зависимости от объема тарыВ соответствии с требованиями раздачи пищи для взрослого пациента | 25.99.12.112 | Штука | 8 | 303.1 | 2424.8 |
Для раздачи пищи в зависимости от объема тарыВ соответствии с требованиями раздачи пищи для взрослого пациента | 25.71.14.110 | Штука | 10 | 442.1 | 4421 |
Дополнительные характеристики товаров установлены в целях соблюдения ст.41 Конституции РФ в части обеспечения права граждан на охрану здоровья и санитарно-эпидемиологическое благополучие, а также с учетом особенностей организации хранения и частоты потребления продуктов питания | 25.71.14.110 | Штука | 10 | 138.5 | 1385 |
Дополнительные характеристики товаров установлены в целях соблюдения ст.41 Конституции РФ в части обеспечения права граждан на охрану здоровья и санитарно-эпидемиологическое благополучие, а также с учетом особенностей организации хранения и частоты потребления продуктов питания | 25.71.14.110 | Штука | 150 | 98 | 14700 |
Дополнительные характеристики товаров установлены в целях соблюдения ст.41 Конституции РФ в части обеспечения права граждан на охрану здоровья и санитарно-эпидемиологическое благополучие, а также с учетом особенностей организации хранения и частоты потребления продуктов питания | 25.71.14.110 | Штука | 150 | 90 | 13500 |
Для соблюдения технологического процесса и доставки пищи | 25.71.14.110 | Штука | 150 | 52 | 7800 |
Для соблюдения технологического процесса и доставки пищи | 25.71.14.110 | Штука | 20 | 47.7 | 954 |
Для соблюдения технологического процесса и доставки пищи | 25.71.14.110 | Штука | 20 | 138.5 | 2770 |
Для соблюдения технологического процесса и доставки пищи | 25.99.12.112 | Штука | 22 | 84 | 1848 |
Для соблюдения технологического процесса и доставки пищи | 25.99.12.112 | Штука | 3 | 7600 | 22800 |
Указанный объем необходим для контроля дозирования блюд при организации питания. Крышка необходима для сохранения тепла и жидкости в кастрюле, для предотвращения попадания пылиТребования ГОСТа обязательны к соблюдению всем и государственными органами управления и субъектами хозяйственной деятельности | 25.99.12.112 | Штука | 4 | 7352.7 | 29410.8 |
Указанный объем необходим для контроля дозирования блюд при организации питания. Крышка необходима для сохранения тепла и жидкости в кастрюле, для предотвращения попадания пылиТребования ГОСТа обязательны к соблюдению всем и государственными органами управления и субъектами хозяйственной деятельности | 25.99.12.112 | Штука | 3 | 7352.7 | 22058.1 |
Указанный объем необходим для контроля дозирования блюд при организации питания. Крышка необходима для сохранения тепла и жидкости в кастрюле, для предотвращения попадания пыли. | 25.99.12.112 | Штука | 4 | 2767.8 | 11071.2 |
Указанный объем необходим для контроля дозирования блюд при организации питания. Крышка необходима для сохранения тепла и жидкости в кастрюле, для предотвращения попадания пылиТребования ГОСТа обязательны к соблюдению всем и государственными органами управления и субъектами хозяйственной деятельности | 25.99.12.112 | Штука | 2 | 2718.3 | 5436.6 |
Указанный объем необходим для контроля дозирования блюд при организации питания | 25.99.12.112 | Штука | 10 | 1349.8 | 13498 |
Указанный объем необходим для контроля дозирования блюд при организации питания. Крышка необходима для сохранения тепла и жидкости в кастрюле, для предотвращения попадания пылиТребования ГОСТа обязательны к соблюдению всем и государственными органами управления и субъектами хозяйственной деятельности | 25.99.12.112 | Штука | 10 | 1348.8 | 13488 |
Изделие кухонное из нержавеющей стали Вид изделия Дуршлаг | 25.99.12.112 | Штука | 3 | 1200 | 3600 |