Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Пряности обработанные прочие | 10.84.23.190 | Килограмм | 1 | 487 | 487 |
Пряности обработанные прочие | 10.84.23.190 | Килограмм | 1 | 487 | 487 |
Рыба трескообразная мороженая Вид разделки Потрошеная обезглавленная, Вид рыбы Треска, Сорт рыбы, не ниже Первый | 10.20.13.120 | Килограмм | 1 | 260 | 260 |
Продукция пищевая диетического и диабетического питания | 10.86.10.910 | Килограмм | 1 | 280 | 280 |
Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки | 10.39.17.190 | Килограмм | 1 | 87 | 87 |
Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки | 10.39.17.190 | Килограмм | 1 | 105 | 105 |
Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки | 10.89.19.290 | Килограмм | 1 | 310 | 310 |
Пюре и пасты овощные прочие | 10.39.17.119 | Килограмм | 1 | 85 | 85 |
Пюре и пасты овощные прочие | 10.39.17.119 | Килограмм | 1 | 116 | 116 |
Паста томатная | 10.39.17.112 | Килограмм | 1 | 110 | 110 |
Дрожжи хлебопекарные прессованные Сорт Высший | 10.89.13.111 | Килограмм | 1 | 203 | 203 |
Лист лавровый сушеный Вид листа Целый | 10.84.23.164 | Килограмм | 1 | 560 | 560 |
Перец обработанный Вид обработки Молотый, Вид перца Черный | Килограмм | 1 | 313 | 313 | |
Уксус пищевой Вид Столовый | 10.84.11.000 | Литр;^кубический дециметр | 1 | 33.6 | 33.6 |
Чай черный (ферментированный) Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа Прессованный | 10.83.13.120 | Килограмм | 1 | 560 | 560 |
Кофе жареный Вид кофе Молотый | 10.83.11.120 | Килограмм | 1 | 560 | 560 |
Сметана Вид молочного сырья Нормализованные сливки , Массовая доля жира ≥ 19 и < 22 % | 10.51.52.200 | Килограмм | 1 | 175 | 175 |
Йогурт Вид продукта Йогурт, Для детского питания Нет, Йогурт питьевой Нет, Наличие вкусовых компонентов Да | 10.51.52.110 | Килограмм | 1 | 227 | 227 |
Йогурт Вид продукта Биойогурт, Для детского питания Нет, Йогурт питьевой Нет, Наличие вкусовых компонентов Нет | 10.51.52.110 | Килограмм | 1 | 300 | 300 |
Масло сливочное Вид сливочного масла Сладко-сливочное, Сорт Высший, Тип сливочного масла Несоленое | 10.51.30.110 | Килограмм | 1 | 870 | 870 |
Масло сливочное Вид сливочного масла Сладко-сливочное, Сорт Высший, Тип сливочного масла Несоленое | 10.51.30.110 | Килограмм | 1 | 580 | 580 |
Молоко питьевое Вид молока Коровье, Вид молока по способу обработки Ультрапастеризованное, Массовая доля жира, max ≤ 4 %, Массовая доля жира, min ≥ 3.2 % | Литр;^кубический дециметр | 1 | 58 | 58 | |
Маргарин Вид маргарина Твердый, Марка маргарина МТ | 10.42.10.110 | Килограмм | 1 | 110 | 110 |
Масло подсолнечное рафинированное Вид масла подсолнечного рафинированного Дезодорированное , Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного Высший сорт | 10.41.54.000 | Литр;^кубический дециметр | 1 | 130 | 130 |
Палочки "крабовые" (имитация) Вид продукта по способу обработки Охлажденный | 10.20.34.110 | Килограмм | 1 | 165 | 165 |
Колбаса (колбаска) варено-копченая мясная Вид преобладающего мясного сырья Говядина, Категория, не ниже А | 10.13.14.412 | Килограмм | 1 | 275 | 275 |
Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное Вид мяса по способу разделки Тушка, Наименование мяса птицы Цыплята-бройлеры, Сорт Первый | Килограмм | 1 | 230 | 230 | |
Яйца куриные в скорлупе свежие Категория яйца Первая , Класс яйца Столовое | 01.47.21.000 | Штука | 1 | 8.3 | 8.3 |
Фасоль продовольственная Номер и наименование типа фасоли I. Фасоль белая | 01.11.71.110 | Килограмм | 1 | 150 | 150 |
Майонез Масляная основа Оливковое масло Подсолнечное масло | 10.84.12.130 | Литр;^кубический дециметр | 1 | 222 | 222 |
Кетчуп Категория Первая | 10.84.12.120 | Килограмм | 1 | 90 | 90 |
Хлопья овсяные Вид Экстра, Номер овсяных хлопьев 1 - из целой овсяной крупы | 10.61.33.111 | Килограмм | 1 | 75 | 75 |
Крупа перловая Номер крупы 1 | 10.61.32.116 | Килограмм | 1 | 35 | 35 |
Пшено Сорт Высший | 10.61.32.114 | Килограмм | 1 | 40 | 40 |
Крупа пшеничная Вид крупы Полтавская, Номер крупы Средняя № 2 | 10.61.31.110 | Килограмм | 1 | 34 | 34 |
Рис Вид Цельнозерновой, Пропаренный Нет, Сорт, не ниже Первый, Способ обработки Шлифованный | Килограмм | 1 | 61 | 61 | |
Рис Вид Цельнозерновой, Пропаренный Нет, Сорт, не ниже Первый, Способ обработки Шлифованный | Килограмм | 1 | 86 | 86 | |
Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки | 10.39.17.190 | Килограмм | 1 | 110 | 110 |
Кисель сухой Вид киселя сухого На плодовых (ягодных) экстрактах концентрированных соков, Наличие обогащающих компонентов Да | 10.89.19.231 | Килограмм | 1 | 127 | 127 |
Ваниль обработанная Форма ванили обработанной Ванильный порошок | 10.84.23.120 | Килограмм | 1 | 750 | 750 |
Горчица готовая | 10.84.12.170 | Килограмм | 1 | 237 | 237 |
Какао-порошок Наличие в составе сахара или других подслащивающих веществ Нет, Тип какао-порошка Какао-порошок | 10.82.14.000 | Килограмм | 1 | 190 | 190 |
Крупа гречневая Вид крупы Ядрица (непропаренная), Сорт, не ниже Первый | 10.61.32.113 | Килограмм | 1 | 115 | 115 |
Крупа манная Марка крупы М | 10.61.31.111 | Килограмм | 1 | 40 | 40 |
Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) Товарный сорт Высший | 10.39.16.000 | Килограмм | 1 | 122 | 122 |
Горох шлифованный Вид зерна Целое, Сорт, не ниже Первый | 01.11.75.110 | Килограмм | 1 | 47 | 47 |