Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Фрукты сушеные Наименование фрукта Абрикос | 10.39.25.130 | Килограмм | 231 | 329.61 | 76139.91 |
Фрукты сушеные Наименование фрукта Чернослив | 10.39.25.130 | Килограмм | 121 | 262.33 | 31741.93 |
Сыры полутвердые Вид сыра в зависимости от массовой доля жира в пересчете на сухое вещество Жирные , Вид сырья Коровье молоко , Вид сыра Цельный | 10.51.40.120 | Килограмм | 462 | 405.3 | 187248.6 |
Печенье сладкое Вид печенья Сахарное | 10.72.12.120 | Килограмм | 33 | 99.26 | 3275.58 |
Сметана Вид молочного сырья Нормализованные сливки , Массовая доля жира ≥ 15 и < 17 % | 10.51.52.200 | Килограмм | 550 | 129.58 | 71269 |
Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные Категория А , Вид изделия колбасного вареного Сосиски | 10.13.14.110 | Килограмм | 165 | 314.56 | 51902.4 |
Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные Категория А , Вид изделия колбасного вареного Колбаса (колбаска) | 10.13.14.110 | Килограмм | 132 | 340.5 | 44946 |
Вафли Вид продукта Вафли | 10.72.12.130 | Килограмм | 88 | 246.09 | 21655.92 |
Печенье сладкое Вид печенья Затяжное | 10.72.12.120 | Килограмм | 66 | 136.22 | 8990.52 |
Пряники Вид продукта по технологии производства Сырцовые | 10.72.12.112 | Килограмм | 110 | 100.17 | 11018.7 |
Смесь сушеных фруктов (сухой компот) Наименование сушеных фруктов Яблоко Чернослив Груша Урюк Курага | 10.39.25.134 | Килограмм | 121 | 180.93 | 21892.53 |