Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Творог Вид молочного сырья Нормализованное молоко , Массовая доля жира, max, % ≤ 10 , Массовая доля жира, min, % ≥ 9 | 10.51.40.300 | Килограмм | 2000 | 316.47 | 632940 |
Творог Вид молочного сырья Обезжиренное молоко , Массовая доля жира, max, % Менее 1,8 (обезжиренный), Массовая доля жира, min, % Менее 1,8 (обезжиренный) | 10.51.40.300 | Килограмм | 100 | 299.8 | 29980 |
Творог Вид молочного сырья Смесь , Массовая доля жира, max, % ≤ 7 , Массовая доля жира, min, % ≥ 3,5 | 10.51.40.300 | Килограмм | 40 | 356.67 | 14266.8 |
Сыры плавленые Вид сыра Ломтевой, Вид сыра по способу дополнительной обработки Пастеризованный, Наличие вкусовых компонентов и/или ароматизаторов Нет | 10.51.40.170 | Килограмм | 110 | 534.4 | 58784 |
Сыры полутвердые Вид сыра Цельный, Вид сыра в зависимости от массовой доля жира в пересчете на сухое вещество Жирные , Вид сырья Коровье молоко , Наименование сыра из коровьего молока Российский, Сорт сыра из коровьего молока Высший | 10.51.40.120 | Килограмм | 650 | 565.73 | 367724.5 |