Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Пряники Вид продукта по технологии производства Заварные, Вид продукта по рецептуре С начинкой | 10.72.12.112 | Килограмм | 18 | 264.44 | 4997.92 |
Вафли Вид продукта Вафли, Наличие начинки Да | 10.72.12.130 | Килограмм | 14 | 200 | 2880 |
Печенье сладкое Вид продукта по рецептуре Глазированное, Вид печенья Сахарное | 10.72.12.120 | Килограмм | 20 | 245 | 4900 |
Смесь сушеных фруктов (сухой компот) Наименование сушеных фруктов Яблоко Чернослив Груша | 10.39.25.134 | Килограмм | 20 | 204 | 4080 |
Пюре и пасты овощные | 10.39.17.110 | Килограмм | 18 | 215.22 | 3960.05 |
Паста томатная | 10.39.17.112 | Килограмм | 12 | 212.5 | 2550 |
Заготовки для приготовления супов и бульонов | 10.89.11.130 | Килограмм | 17 | 224 | 3920 |
Сыры полутвердые Вид сыра Цельный, Вид сыра в зависимости от массовой доля жира в пересчете на сухое вещество Полужирные , Наименование сыра из коровьего молока Российский, Вид сырья Коровье молоко | 10.51.40.120 | Килограмм | 10 | 599 | 5990 |
Сметана Массовая доля жира ≥ 15 и < 17 %, Вид молочного сырья Смесь нормализованных и восстановленных сливок , Наличие обогащающих компонентов Да | 10.51.52.200 | Килограмм | 6 | 278.4 | 1920.96 |