ТарифыБлогАутсорсинг
info@zakupki360.ru | 8(800)3333-717
Регистрация/вход
На контроль
Размещение завершено

Творог 9% в соответствии с ГОСТ 31453-2013, Вкус и запах: чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов. Цвет: белый с кремовым оттенком, равномерный по всей массе Массовая доля жира 9 % Массовая доля белка 15,5 % Массовая доля влаги 72 % Содержание токсичных элементов, микротоксинов, антибиотиков, пестицидов и радионуклидов в продукте не превышает допустимые уровни, установленные СанПин 2.3.2.1078 Микробиологические показатели продукта соответствуют требованиям СанПин 2.3.2.1078 Упаковка в потребительскую тару и транспортную тару. Объем упаковки: 5 кг Срок годности товара на момент поставки: 12 суток. Товар должен соответствует ГОСТ 31453-2013 Страна производитель: Российская Федерация.

Размещено:17.11.2021
Место поставки
Отрасль
Начальная цена
143 585 ₽
Обеспечение заявки
0 ₽
Обеспечение контракта
0 ₽
Номер закупки
1246000299521000163
Способ размещения
Закупка у единственного поставщика
Площадка
 (44-ФЗ)
Предмет закупки
Товар/услугиКод КТРУЕд. изм.Кол-воЦена за ед.Стоимость
Творог 9% в соответствии с ГОСТ 31453-2013, Вкус и запах: чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов. Цвет: белый с кремовым оттенком, равномерный по всей массе Массовая доля жира 9 % Массовая доля белка 15,5 % Массовая доля влаги 72 % Содержание токсичных элементов, микротоксинов, антибиотиков, пестицидов и радионуклидов в продукте не превышает допустимые уровни, установленные СанПин 2.3.2.1078 Микробиологические показатели продукта соответствуют требованиям СанПин 2.3.2.1078 Упаковка в потребительскую тару и транспортную тару. Объем упаковки: 5 кг Срок годности товара на момент поставки: 12 суток. Товар должен соответствует ГОСТ 31453-2013 Страна производитель: Российская Федерация.10.51.40.330717200143585.3
Протоколы, контракты (договоры)
405
17.11.2021
Контакты
Почтовый адрес
Адрес места нахождения
Контактное лицо
Телефон
Факс
Электронная почта
Информация о контрактной службе, контрактном управляющем
-
Дополнительная информация