ТарифыБлогАутсорсинг
info@zakupki360.ru | 8(800)3333-717
Регистрация/вход
На контроль
Размещение завершено

Аукцион в электронной форме на право заключения Контракта на поставку продуктов питания (фрукты) для нужд ГБУЗ «ДС № 19 ДЗМ" в 2022 году

Размещено:24.11.2021
Подача заявок:24.11.2021 9:53 - 02.12.2021 6:00
Начало торгов:06.12.2021 8:40
Место поставки
Российская Федерация, область Тульская, район Заокский, поселок Приокский
Начальная цена
453 090 ₽
Обеспечение заявки
0 ₽
Обеспечение контракта
22 654 ₽
Номер закупки
0873200007921000025
Способ размещения
Аукцион
Предмет закупки
Товар/услугиКод КТРУЕд. изм.Кол-воЦена за ед.Стоимость
Мандарины свежие. Продукция по показателям качества и безопасности должна соответствовать требованиям ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ТР ТС 022/2011 "Пищевая продукция в части ее маркировки" . Продукция должна быть не ниже первого сорта. Внешний вид - плоды должны быть свежие, целые, чистые, здоровые, не увядшие, технически спелые, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, болезнями, морозами, без механических повреждений, излишней внешней влажности, поверхность кожуры должна быть чистая от посторонних веществ (песка, земли, остатков листьев и веточек), без побитостей и крупных зарубцевавшихся трещин, внутреннего сморщивания, типичного для помологического сорта формы и окраски. Окраска - желтая или желто-оранжевая, [не менее чем на 2/3 поверхности плода]. Допускаются плоды с незначительными дефектами кожуры; плоды с незначительными дефектами формы и окраски кожуры (серебристые и бурые пятна), с незначительными зарубцевавшимися повреждениями, вызванными ударами града, трением, при погрузке и выгрузке. Запах и вкус должны быть свойственные свежим мандаринам, без постороннего запаха и привкуса. Размер плодов по наибольшему поперечному диаметру должен быть [5,3-5,9 см] или [не менее 6,0 см]. Мандарины должны быть откалиброваны по размеру. Мандарины должны поставляться партиями. В каждой партии должны быть мандарины одной помологической группы, упакованные в тару одного вида. Цитрусовые плоды должны быть упакованы таким образом, чтобы обеспечивалась их надлежащая сохранность и безопасность. Цитрусовые плоды должны быть упакованы в ящики деревянные или из гофрированного картона или из полимерных материалов. Цитрусовые плоды должны быть упакованы в зависимости от объема тары по 7,5; 10; 15 или 20 кг. Свежие цитрусовые плоды должны хранится в чистых, сухих, не зараженных вредителями, без постороннего запаха, вентилируемых помещениях в соответствии с установленными правилами01.23.14.000Килограмм180191.6634498.8
Лимоны свежие. Продукция по показателям качества и безопасности должна соответствовать требованиям ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ТР ТС 022/2011 "Пищевая продукция в части ее маркировки" Продукция должна быть не ниже первого сорта. Внешний вид - плоды должны быть свежие, целые, чистые, здоровые, не увядшие, технически спелые, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, болезнями, морозами, без механических повреждений, излишней внешней влажности, поверхность кожуры должна быть чистая от посторонних веществ (песка, земли, остатков листьев и веточек), без побитостей и крупных зарубцевавшихся трещин, внутреннего сморщивания, типичного для помологического сорта формы и окраски. Окраска - желтая, [не менее чем на 2/3 поверхности плода]. Допускаются плоды с незначительными дефектами кожуры; плоды с незначительными дефектами формы и окраски кожуры (серебристые и бурые пятна), с незначительными зарубцевавшимися повреждениями, вызванными ударами града, трением, при погрузке и выгрузке. Запах и вкус должны быть свойственные свежим лимонам, без постороннего запаха и привкуса. Размер плодов по наибольшему поперечному диаметру должен быть [5,3-5,9 см] или [не менее 6,0 см].Лимоны должны быть откалиброваны по размеру. Лимоны должны поставляться партиями. В каждой партии должны быть лимоны одной помологической группы, упакованные в тару одного вида. Цитрусовые плоды должны быть упакованы таким образом, чтобы обеспечивалась их надлежащая сохранность и безопасность. Цитрусовые плоды должны быть упакованы в ящики деревянные или из гофрированного картона или из полимерных материалов. Тара, применяемая для упаковки продукции, должна быть чистой, сухой, не зараженной сельскохозяйственными вредителями и не должна иметь постороннего запаха.Цитрусовые плоды должны быть упакованы в зависимости от объема тары по 7,5; 10; 15 или 20 кг. Свежие цитрусовые плоды должны хранится в чистых, сухих, не зараженных вредителями, без постороннего запаха, вентилируемых помещени01.23.12.000Килограмм50150.017500.5
Яблоки свежие зеленые. Продукция по показателям качества и безопасности должна соответствовать требованиям ТР ТС 021/2011 «О Остаточный срок хранения безопасности пищевой продукции». ГОСТ 34314-2017 «Яблоки свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия», вступающие в действие с 01.07.2018 г. Продукция в зависимости от качества должна быть не ниже первого товарного сорта. Внешний вид - плоды должны быть целые, чистые, без излишней внешней влажности, типичной для помологического сорта формы и окраски, с плодоножкой. Запах и вкус должны быть свойственные данному помологическому сорту, без постороннего запаха и привкуса. Степень зрелости и состояние плода: плоды должны быть съемной степени зрелости, способные выдерживать погрузку, транспортирование, разгрузку и доставку к месту назначения. Мякоть должна быть доброкачественная. Диаметр каждого плода должен быть [не менее] 60 мм и масса плода должна быть [не менее] 90 г. Не допускается шероховатость на поверхности плода. Наличие сорной примеси не допускается. Наличие яблок, поврежденных сельскохозяйственными вредителями, не допускается. Наличие яблок гнилых, испорченных, перезрелых не допускается. В плодах не допускается наличие патогенных микроорганизмов и возбудителей паразитарных заболеваний, их токсинов, вызывающих инфекционные и паразитарные болезни и представляющих опасность для здоровья человека. Яблоки должны быть калиброванные. Содержание токсичных элементов, пестицидов, радионуклидов, яиц гельминтов и цист кишечных патогенных простейших в плодах не должно превышать допустимые уровни, установленные правовыми актами Российской Федерации. Яблоки должны быть упакованы в ящики из древесины и полимерных материалов или в потребительскую упаковку из полимерных и комбинированных материалов или другие виды тары из других материалов, обеспечивающих сохранение качества и безопасности яблок максимальной массой нетто 20 кг. Тара, применяемая для упаковки яблок, и материалы, используемые внутри упаковки, включа01.24.10.000Килограмм1100165.78182358
Бананы свежие. Продукция по показателям качества и безопасности должна соответствовать требованиям ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ТР ТС 022/2011 "Пищевая продукция в части ее маркировки" . Продукция в зависимости от качества должна быть не ниже первого класса. Плоды должны быть потребительской степени зрелости с зеленовато - желтой или желтой окраской кожуры, но не перезревшие, плотные, округлые, мякоть должна быть кремовая. Плоды должны быть одного помологического сорта, в кистях должны быть здоровые, свежие, чистые, целые, развившиеся, неуродливые, без остатков цветка, округлые или слаборебристые. Крона должна быть [зеленовато -желтая или желтая]. Для первого класса допускается [не более одного] вырезанного плода в кисти с остатком плодоножки зеленого цвета. Вкус и запах должны быть - специфический запах спелых бананов, вкус сладкий, без посторонних привкусов и ароматов. Размер плодов по длине, см, должен быть [не менее] 19,0, размер плода по наибольшему поперечному диаметру должен быть [3,0 -4,0] см. Количество плодов в кисти, шт., должно быть [4 -9] или [4 -8]. Количество кистей в одной упаковочной единице, шт., должно быть [15 -18] или [14 -18]. В свежей продукции не допускается наличие яиц гельминтов и цист кишечных патогенных простейших. .Бананы должны поставляться партиями. В каждой партии продукции должны содержаться плоды одного помологического сорта, упакованные в тару одного вида и типоразмера, одной страны происхождения. Бананы должны быть уложены в картонные коробки размером 40х50х25 см (тип 22XU) в полиэтиленовых мешках размером 95х105 см, где при двухрядной укладке кистей может быть уложено [110-115] плодов. ККрышка картонной коробки должна иметь вырез размером 16х27 см, в котором через полиэтилен мешка хорошо видны уложенные кисти бананов. Масса брутто одной упаковочной единицы должна быть от 14 до 20 кг. Материалы, используемые для упаковки, должны быть новыми, чистыми, безопасными для жизни и здоровья человека.01.22.12.000Килограмм70085.3359731
Груши свежие. Продукция по показателям качества и безопасности должна соответствовать требованиям ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ТР ТС 022/2011 "Пищевая продукция в части ее маркировки". Плоды должны быть не ниже первого товарного сорта. Внешний вид плоды или отборные плоды должны быть типичные по форме и окраске для данного помологического сорта, без повреждения вредителями и болезнями, с целой или сломанной плодоножкой. Зрелость - плоды должны быть однородные по степени зрелости, но не ниже съемной, не перезревшие. Степень зрелости должна быть такой, чтобы плоды могли выдержать транспортировку и сохранили вкус и внешний вид, свойственный помологическому сорту. Размер плода по наибольшему поперечному диаметру, мм, должен быть [не менее] 55,0. В свежей плодоовощной продукции не допускается наличие яиц гельминтов и цист кишечных патогенных простейших. Содержание токсичных элементов и пестицидов в грушах не должно превышать допустимые уровни, установленные Техническим регламентом Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции». Груши должны поставляться партиями. В каждой партии должны быть плоды одного помологического и товарного сорта и типоразмера. Плоды должны быть калиброваны по размеру. Груши свежие должны быть упакованы в деревянные ящики или в ящики из полимерных материалов, максимальной массой нетто 20,0 кг. Не допускается смесь помологических сортов продукции в упаковочной единице. Плоды могут быть уложены в ящики слоями. Ящики должны быть выстланы бумагой (на дно и под крышку) и/или слоем древесной стружки или листом гофрированного картона гладкой стороной к плодам, допускается перестилать каждый слой груш стружкой или бумагой. Тара должна быть крепкой, чистой, сухой, без постороннего мусора и запаха.01.24.21.000Килограмм700202.72141904
Апельсины свежие должны быть не ниже первого товарного сорта. Продукция по показателям качества и безопасности должна соответствовать требованиям ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ТР ТС 022/2011 "Пищевая продукция в части ее маркировки". Внешний вид - плоды должны быть свежие, целые, чистые, здоровые, не увядшие, технически спелые, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, болезнями, морозами, без механических повреждений, излишней внешней влажности, поверхность кожуры должна быть чистая от посторонних веществ (песка, земли, остатков листьев и веточек), без побитостей и крупных зарубцевавшихся трещин, внутреннего сморщивания, типичного для помологического сорта формы и окраски. Окраска должна быть от светло-желтой до оранжевой*. Допускаются плоды с прозеленью или [не более чем на 1/5 поверхности плода] с зеленой окраской. Не допускаются зеленые плоды. Запах и вкус - свойственные свежим апельсинам, без постороннего запаха и привкуса. Размер плодов по наибольшему поперечному диаметру должен быть [6,3-7,0 см] или [не менее 7,1 см]. Апельсины должны быть откалиброваны по размеру. Содержание токсичных элементов, пестицидов, радионуклидов, в свежих цитрусовых плодах не должно превышать допустимые уровни, установленные нормативными правовыми актами Российской Федерации. Апельсины должны поставляться партиями. В каждой партии должны быть апельсины одной помологической группы, упакованные в тару одного вида. Цитрусовые плоды должны быть упакованы таким образом, чтобы обеспечивалась их надлежащая сохранность и безопасность. Цитрусовые плоды должны быть упакованы в ящики деревянные или из гофрированного картона или из полимерных материалов. Тара, применяемая для упаковки продукции, должна быть чистой, сухой, не зараженной сельскохозяйственными вредителями и не должна иметь постороннего запаха. Цитрусовые плоды должны быть упакованы в зависимости от объема тары по 7,5; 10; 15 или 20 кг.01.23.13.000Килограмм150180.6527097.5
Документы
ElectronicAuction13884338
24.11.2021
Техническое_задание_15161181-1
24.11.2021
Проект_контракта_15161181-1
24.11.2021
протокол фрукты
24.11.2021
Расчет НМЦК фрукты
24.11.2021
Технические характеристики
24.11.2021
!! В_помощь_участникам_закупок
24.11.2021
Протоколы, контракты (договоры)
0873200007921000025_297002
20.12.2021
Участники и результаты
УчастникПредложениеРезультат
ГЛОБУС, ООО274 119 ₽2
Камалов Денис Ринатович -271 854 ₽1
Контакты
ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ ГОРОДА МОСКВЫ "ДЕТСКИЙ БРОНХОЛЕГОЧНЫЙ САНАТОРИЙ № 19 ДЕПАРТАМЕНТА ЗДРАВООХРАНЕНИЯ ГОРОДА МОСКВЫ"
Почтовый адрес
Российская Федерация, 301001, Тульская обл, Заокский р-н, Приокский п
Адрес места нахождения
Российская Федерация, 301001, Тульская обл, Заокский р-н, Приокский п
Контактное лицо
Захарова Н. В.
Телефон
+7 (920) 275-55-45
Факс
+7 (920) 275-55-45
Электронная почта
ds19@zdrav.mos.ru
Информация о контрактной службе, контрактном управляющем
-
Дополнительная информация
Информация отсутствует