Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Творог Вид молочного сырья Нормализованное молоко , Массовая доля жира, max, % ≤ 10 , Массовая доля жира, min, % ≥ 9 | 10.51.40.300 | Килограмм | 220 | 316.47 | 69623.4 |
Сыры плавленые Вид сыра Ломтевой, Вид сыра по способу дополнительной обработки Пастеризованный, Наличие вкусовых компонентов и/или ароматизаторов Нет | 10.51.40.170 | Килограмм | 20 | 534.4 | 10688 |
Сыры полутвердые Вид сыра Цельный, Вид сыра в зависимости от массовой доля жира в пересчете на сухое вещество Жирные , Вид сырья Коровье молоко , Наименование сыра из коровьего молока Российский, Сорт сыра из коровьего молока Высший | 10.51.40.120 | Килограмм | 70 | 565.73 | 39601.1 |