Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
С учетом экономической возможности и необходимости исполнения требований лечебных диет (столы № 1, 5, 8, 9, 11), показанных к назначению пациентам Заказчика, в которых предусмотрено использование нежирного мяса, вплоть до его полного исключения, Заказчиком установлено дополнительная информация о виде мяса по способу разделки (окорок). | 10.11.32.110 | Килограмм | 1 | 378 | 378 |
С учетом экономической возможности и необходимости исполнения требований лечебных диет (столы № 1, 5, 8, 9, 11), показанных к назначению пациентам Заказчика, в которых предусмотрено использование нежирного мяса, вплоть до его полного исключения, Заказчиком установлено дополнительная информация о виде мяса по способу разделки (задняя часть туши). | 10.11.31.110 | Килограмм | 1 | 532 | 532 |