Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Картофель столовый поздний | 01.13.51.120 | Килограмм | 500 | 49.64 | 24820 |
Свекла столовая Свекла очищенная Нет, Товарный сорт, не ниже Высший | 01.13.49.110 | Килограмм | 100 | 34.43 | 3443 |
Лук репчатый Лук очищенный Нет, Товарный сорт Первый, Цвет лука Желтый | 01.13.43.110 | Килограмм | 200 | 28.61 | 5722 |
Перец необработанный | 01.28.11.000 | Килограмм | 200 | 270 | 54000 |
Ягоды сушеные Вид винограда сушеного Изюм, Вид изюма Светлый, Вид кишмиша Сабза, Вид применяемой сушки Тепловая, Вид ягод Целые, Наименование ягод Виноград, Наличие косточки Нет, Товарный сорт Высший | 01.25.19.190 | Килограмм | 200 | 350 | 70000 |
Яблоки Товарный сорт, не ниже Первый | 01.24.10.000 | Килограмм | 200 | 78.09 | 15618 |
Мандарины Наличие косточек Неважно, Товарный сорт, не ниже Первый | 01.23.14.000 | Килограмм | 500 | 102 | 51000 |
Апельсины Товарный сорт, не ниже Первый | 01.23.13.000 | Килограмм | 200 | 120 | 24000 |
Бананы Товарный класс, не ниже Первый | 01.22.12.000 | Килограмм | 300 | 97 | 29100 |
Виноград столовый свежий Наличие косточек Неважно, Товарный сорт Высший, Цвет винограда Зеленый | 01.21.11.000 | Килограмм | 200 | 130 | 26000 |
Чеснок свежий Вид чеснока по технологической подготовке Полусухой, Товарный сорт Высший | 01.13.42.000 | Килограмм | 100 | 300 | 30000 |
Баклажаны Товарный сорт Первый | 01.13.33.000 | Килограмм | 200 | 336 | 67200 |
Капуста белокочанная Вид капусты по сроку созревания Среднепоздняя, Капуста очищенная Да, Товарный класс Первый | 01.13.12.120 | Килограмм | 500 | 40.59 | 20295 |