Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
в соответствии с файлом "Техническое задание" | 10.82.22.110 | Килограмм | 15 | 1000 | 15000 |
в соответствии с файлом "Техническое задание" | 10.82.23.290 | Килограмм | 30 | 260 | 7800 |
в соответствии с файлом "Техническое задание" | 10.82.23.290 | Килограмм | 12 | 350 | 4200 |
в соответствии с файлом "Техническое задание" | 10.82.23.210 | Килограмм | 22 | 260 | 5720 |
в соответствии с файлом "Техническое задание" | 10.39.22.110 | Килограмм | 8 | 160 | 1280 |
Джем Вид сырья Абрикос , Вид продукта по способу обработки Стерилизованный | 10.39.22.110 | Килограмм | 8 | 160 | 1280 |
Орех грецкий Очищенный Да, Сорт, не ниже Высший | 01.25.35.000 | Килограмм | 10 | 900 | 9000 |
Изделия макаронные Группа макаронных изделий из пшеничной муки А, Изделие быстрого приготовления Нет, Вид сырья Пшеничная мука, Сорт макаронных изделий из пшеничной муки Высший, Вид изделия макаронного Изделие макаронное фигурное | Килограмм | 200 | 58.1 | 11620 | |
Мука пшеничная Вид муки Хлебопекарная , Сорт пшеничной хлебопекарной муки, не ниже Высший | 10.61.21.110 | Килограмм | 450 | 41.33 | 18598.5 |