Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Сыры твердые Вид сыра Сычужный , Вид сырья Коровье молоко , Массовая доля жира в пересчете на сухое вещество Полужирные , | 10.51.40.130 | Килограмм | 568 | 400 | 227200 |
Сыры плавленые Вид сыра Пастообразный , Вид сыра по способу дополнительной обработки Пастеризованный , Наличие вкусовых компонентов и/или ароматизаторов Да | 10.51.40.170 | Килограмм | 190 | 690 | 131100 |
Творог Вид молочного сырья Цельное молоко , Массовая доля жира, max, % ≤ 9 , Массовая доля жира, min, % ≥ 5 , | 10.51.40.300 | Килограмм | 4556 | 230 | 1047880 |