Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Яйца куриные в скорлупе свежие Категория яйца Первая , Класс яйца Столовое | 01.47.21.000 | Штука | 35470 | 9.17 | 325259.9 |
Йогурт без вкусовых компонентов | 10.51.52.111 | Килограмм | 1060 | 196.67 | 208470.2 |
Кефир Вид молочного сырья Цельное молоко, Массовая доля жира 2.5 %, Наличие обогащающих компонентов Да | 10.51.52.140 | Килограмм | 2120 | 94.33 | 199979.6 |
Йогурт с вкусовыми компонентами | 10.51.52.112 | Килограмм | 2600 | 198.33 | 515658 |
Ряженка Тип молочного сырья Цельное молоко, Наличие обогащающих компонентов Да | 10.51.52.130 | Килограмм | 2100 | 98.67 | 207207 |
Молоко питьевое коровье ультрапастеризованное (ультравысокотемпературно-обработанное) | 10.51.11.121 | Литр;^кубический дециметр | 11300 | 66.67 | 753371 |
Маргарин мягкий | 10.42.10.112 | Килограмм | 400 | 167.67 | 67068 |