Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
1. Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта. Обоснование: Документы регламентируют качество продуктов питания, необходимых для организации питания детей в санатории. 2. Остаточный срок годности на момент поставки. Обоснование: Требования к срокам годности продуктов питания установлены СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов». Пищевые продукты хранятся в соответствии с условиями хранения и сроками годности, установленными предприятием-изготовителем в соответствии с нормативно-технической документацией. Данный остаточный срок годности гарантирует сохранение качественных характеристик продукции, позволяет учреждению соблюдать утвержденное меню, технологию приготовления блюд. А так же сохранить пищевую ценность продукции. Учитывая неравномерное поступление детей на санаторно-курортное лечение, заявки на поставку продуктов питания составляются в оптимальном количестве, позволяющем соблюдать срок годности товара и избежать необоснованную порчу и дальнейшую утилизации продуктов питания. 3. Тип сока: Однокомпонентный -Обосновано потребностью Заказчика 4. Сок гомогенизированный: нет.- Обосновано потребностью Заказчика 5. Вид сырья для сока: Яблоко. -Обосновано потребностью Заказчика 6. Объем: Больше или равно 0,2.-Обосновано потребностью Заказчика. 7. Для образовательных, медицинских организаций, учреждений социального обслуживания, организаций отдыха детей и их оздоровления: Да - ГБУЗ ДС № 42 ДЗМ является детским медицинским учреждением и оказывает санаторно-курортную помощь детям. | 10.86.10.243 | Литр;^кубический дециметр | 5300 | 98 | 519400 |
1. Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта. Обоснование: Документы регламентируют качество продуктов питания, необходимых для организации питания детей в санатории. 2. Остаточный срок годности на момент поставки. Обоснование: Требования к срокам годности продуктов питания установлены СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов». Пищевые продукты хранятся в соответствии с условиями хранения и сроками годности, установленными предприятием-изготовителем в соответствии с нормативно-технической документацией. Данный остаточный срок годности гарантирует сохранение качественных характеристик продукции, позволяет учреждению соблюдать утвержденное меню, технологию приготовления блюд. А так же сохранить пищевую ценность продукции. Учитывая неравномерное поступление детей на санаторно-курортное лечение, заявки на поставку продуктов питания составляются в оптимальном количестве, позволяющем соблюдать срок годности товара и избежать необоснованную порчу и дальнейшую утилизации продуктов питания. 3. Тип сока: Однокомпонентный -Обосновано потребностью Заказчика 4. Сок гомогенизированный: нет.- Обосновано потребностью Заказчика 5. Вид сырья для сока: Яблоко. -Обосновано потребностью Заказчика 6. Объем: Больше или равно 0,2.-Обосновано потребностью Заказчика. 7. Для образовательных, медицинских организаций, учреждений социального обслуживания, организаций отдыха детей и их оздоровления: Да - ГБУЗ ДС № 42 ДЗМ является детским медицинским учреждением и оказывает санаторно-курортную помощь детям. | 10.86.10.243 | Литр;^кубический дециметр | 5300 | 98 | 519400 |