Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Изделия хлебобулочные сдобные | 10.71.11.130 | Штука | 10000 | 21.4 | 214000 |
Булочные изделия Дополнительные характеристики Мука хлебопекарная высшего сорта, вода питьевая, сахар-песок, маргарин, дрожжи хлебопекарные прессованные, масло растительное, соль поваренная пищевая, сахарная пудра. Допускается не значительное содержание различных компонентов (изюм, ванили, мак, повидло, джем). Масса нетто 50гр. влажность мякиша не более 43%. Остаточный срок годности на дату поставки не менее 16 часа, Вид сырья Пшеничная мука | 10.71.11.120 | Килограмм | 23000 | 21 | 483000 |
Хлеб недлительного хранения Техническая характеристика Хлеб ржаной простой формовой из ржаной муки– хлеб прямоугольной формы, весом не менее 0,55 кг, коричневого цвета корочкой, без подгорелостей. Остаточный срок годности на дату поставки не менее 24 часа, Бездрожжевая технология производства Нет, Вид хлеба Ржаной, Изделие нарезанное Нет, Хлеб обогащенный витаминами/микроэлементами Нет, Хлеб по способу производства Формовой | 10.71.11.110 | Килограмм | 1650 | 46.3 | 76395 |
Хлеб недлительного хранения Техническая характеристика - масса не менее 0,5 кг;- форма соответствующая хлебной форме, в которой производилась выпечка, с несколько выпуклой верхней коркой, без боковых выплывов;- поверхность без крупных трещин и подрывов;- цвет от светло-желтого до темно-коричневого; - влажность не более 44%;- пористость мякиша не менее 68%.Остаточный срок годности на дату поставки не менее 24 часа, Бездрожжевая технология производства Нет, Вид хлеба Пшеничный, Изделие нарезанное Нет, Хлеб по способу производства Формовой | 10.71.11.110 | Килограмм | 7110 | 46.3 | 329193 |