Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
такие объемы необходимы, для наименьшего контакта с продуктом, чтобы не нарушать целостность упаковки и не заносить болезнетворные бактерии и грибки.В целях обеспечения качества продуктов питания в учреждении и исключения закупки фальсифицированных продуктов питания. | 10.51.30.110 | Килограмм | 641 | 565 | 362165 |
такие объемы необходимы, для наименьшего контакта с продуктом, чтобы не нарушать целостность упаковки и не заносить болезнетворные бактерии и грибки.В целях обеспечения качества продуктов питания в учреждении и исключения закупки фальсифицированных продуктов питания. | 10.51.30.110 | Килограмм | 600 | 572 | 343200 |
такие объемы необходимы, для наименьшего контакта с продуктом, чтобы не нарушать целостность упаковки и не заносить болезнетворные бактерии и грибки.В целях обеспечения качества продуктов питания в учреждении и исключения закупки фальсифицированных продуктов питания. | 10.51.30.110 | Килограмм | 1760 | 550 | 968000 |
Фасовка необходима для соблюдения гигиенических требований безопасности пищевого продукта, для наименьшего контакта с продуктомВ целях обеспечения качества продуктов питания в учреждении и исключения закупки фальсифицированных продуктов питания. | 10.51.51 | Килограмм | 298 | 182 | 54410.72 |