Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Сметана Наличие вкусовых компонентов Нет, Наличие обогащающих компонентов Нет, Вид молочного сырья Нормализованные сливки , Массовая доля жира ≥ 19 и < 22 % | 10.51.52.200 | Килограмм | 200 | 292.71 | 58542 |
Творог Массовая доля жира, max, % ≤ 12 , Массовая доля жира, min, % ≥ 9 , Способ производства Прессование , Вид молочного сырья Нормализованное молоко | 10.51.40.300 | Килограмм | 900 | 316.12 | 284508 |
Сыры полутвердые Вид сыра в зависимости от массовой доля жира в пересчете на сухое вещество Жирные , Вид сырья Коровье молоко , Сорт сыра из коровьего молока Высший, Наименование сыра из коровьего молока Голландский, Вид сыра Цельный | 10.51.40.120 | Килограмм | 200 | 450.72 | 90144 |