Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Фрукты сушеные Вид применяемой сушки Сублимационная , Вид фруктов сушеных Целые , Наименование фрукта Абрикос , | 10.39.25.130 | Килограмм | 20 | 260 | 5200 |
Вафли Вид начинки вафель Фруктовая , Вид продукта Вафли , Вид продукта по рецептуре Без отделки поверхности , | 10.72.12.130 | Килограмм | 40 | 280 | 11200 |
Смесь сушеных фруктов (сухой компот) Вид применяемой сушки Тепловая , Наименование сушеных фруктов Яблоко Чернослив Курага , Наличие косточки Да | 10.39.25.134 | Килограмм | 70 | 240 | 16800 |
Печенье сладкое Вид печенья Сахарное , Вид продукта по рецептуре Без начинки | 10.72.12.120 | Килограмм | 60 | 350 | 21000 |
Пюре томатное | 10.39.17.111 | Килограмм | 120 | 190 | 22800 |