Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Дополнительные характеристики указаны в соответствии с п. 6 Правил использования каталога товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд Постановления Правительства РФ от 08.02.2017 N 145 "Об утверждении Правил формирования и ведения в единой информационной системе в сфере закупок каталога товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд и Правил использования каталога товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд".Характеристики, указанные в КТРУ, не являются исчерпывающими и не позволяют точно определить качественные, функциональные и технические характеристики закупаемого товара, соответственно в описание характеристик товара указана дополнительная информация, которая отвечает потребностям Заказчика. Требования к фасовке, остаточному сроку годности и соответствие ГОСТ установлены для оптимальной организации хранения, эффективного расходования продукта, снижения потерь продукта и сохранения свежести и безопасности продукта. | Килограмм | 160 | 211.25 | 33800 | |
Дополнительные характеристики указаны в соответствии с п. 6 Правил использования каталога товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд Постановления Правительства РФ от 08.02.2017 N 145 "Об утверждении Правил формирования и ведения в единой информационной системе в сфере закупок каталога товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд и Правил использования каталога товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд".Характеристики, указанные в КТРУ, не являются исчерпывающими и не позволяют точно определить качественные, функциональные и технические характеристики закупаемого товара, соответственно в описание характеристик товара указана дополнительная информация, которая отвечает потребностям Заказчика. Требования к фасовке, остаточному сроку годности и соответствие ГОСТ установлены для оптимальной организации хранения, эффективного расходования продукта, снижения потерь продукта и сохранения свежести и безопасности продукта. | 10.20.13.120 | Килограмм | 262 | 158.75 | 41592.5 |