Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные | 10.39.21.110 | Килограмм | 266 | 156.89 | 41732.74 |
Смеси сушеных фруктов (сухой компот) | 10.39.25.134 | Килограмм | 36 | 173.33 | 6239.88 |
Лук репчатый | 01.13.43.110 | Килограмм | 85 | 51.11 | 4344.35 |
Фрукты сушеные прочие | 10.39.25.139 | Килограмм | 36 | 263 | 9468 |
Картофель столовый ранний | 01.13.51.110 | Килограмм | 1065 | 46.67 | 49703.55 |
Капуста белокочанная | 01.13.12.120 | Килограмм | 209 | 49.7 | 10387.3 |
Морковь столовая | 01.13.41.110 | Килограмм | 249 | 50 | 12450 |
Культуры овощные плодовые прочие, не включенные в другие группировки | 01.13.39.190 | Килограмм | 6 | 146.32 | 877.92 |
Культуры овощные плодовые прочие, не включенные в другие группировки | 01.13.39.190 | Килограмм | 7 | 138.97 | 972.79 |
Свекла столовая | 01.13.49.110 | Килограмм | 231 | 56.67 | 13090.77 |