Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Обоснование установления дополнительных характеристик, а также дополнительных потребительских свойств, в том числе функциональных, технических, качественных, эксплуатационных обусловлено потребностью заказчика, т.к. Направлено на оказание качественных услуг детям, необходим закуп продукции в ассортименте в более удобной упаковке для хранения и выдачи на пункте раздачи, получения качественного продукта питания, ускорения процесса приготовления блюд, экономию бюджетных средств. Каталог товаров, работ, услуг не содержит в полном объеме описания требуемого товара. Дополнительные характеристики объекта закупки описаны с учетом требований и положений федерального закона от 5 апреля 2013 г. № 44- ФЗ "О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для государственных и муниципальных нужд", ст.33. Заказчиком установлены дополнительные потребительские свойства, в том числе функциональные, технические, качественные, эксплуатационные характеристики пищевых продуктов питания в целях - наиболее полного удовлетворения потребностей Заказчика связанных со спецификой его деятельности; - установления соответствия принимаемых товаров, товарам предусмотренным описанием объекта закупки; - обеспечения качества, а также рационального использования поставляемых продуктов питания; - обеспечения безопасности и качества поставляемого товара; - обеспечение соответствия требованиям, предусмотренным нормами государственного стандарта, устанавливающего такие нормы качества и безопасности для конкретного продукта питания. -учет в организации, покупаемого продукта питания ведется в килограммах. | 01.11.75.110 | Килограмм | 265 | 86 | 22807.2 |
Обоснование установления дополнительных характеристик, а также дополнительных потребительских свойств, в том числе функциональных, технических, качественных, эксплуатационных обусловлено потребностью заказчика, т.к. Направлено на оказание качественных услуг детям, необходим закуп продукции в ассортименте в более удобной упаковке для хранения и выдачи на пункте раздачи, получения качественного продукта питания, ускорения процесса приготовления блюд, экономию бюджетных средств. Каталог товаров, работ, услуг не содержит в полном объеме описания требуемого товара. Дополнительные характеристики объекта закупки описаны с учетом требований и положений федерального закона от 5 апреля 2013 г. № 44- ФЗ "О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для государственных и муниципальных нужд", ст.33. Заказчиком установлены дополнительные потребительские свойства, в том числе функциональные, технические, качественные, эксплуатационные характеристики пищевых продуктов питания в целях - наиболее полного удовлетворения потребностей Заказчика связанных со спецификой его деятельности; - установления соответствия принимаемых товаров, товарам предусмотренным описанием объекта закупки; - обеспечения качества, а также рационального использования поставляемых продуктов питания; - обеспечения безопасности и качества поставляемого товара; - обеспечение соответствия требованиям, предусмотренным нормами государственного стандарта, устанавливающего такие нормы качества и безопасности для конкретного продукта питания. -учет в организации, покупаемого продукта питания ведется в килограммах. | 10.61.32.117 | Килограмм | 206 | 49.3 | 10175.52 |
Обоснование установления дополнительных характеристик, а также дополнительных потребительских свойств, в том числе функциональных, технических, качественных, эксплуатационных обусловлено потребностью заказчика, т.к. Направлено на оказание качественных услуг детям, необходим закуп продукции в ассортименте в более удобной упаковке для хранения и выдачи на пункте раздачи, получения качественного продукта питания, ускорения процесса приготовления блюд, экономию бюджетных средств. Каталог товаров, работ, услуг не содержит в полном объеме описания требуемого товара. Дополнительные характеристики объекта закупки описаны с учетом требований и положений федерального закона от 5 апреля 2013 г. № 44- ФЗ "О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для государственных и муниципальных нужд", ст.33. Заказчиком установлены дополнительные потребительские свойства, в том числе функциональные, технические, качественные, эксплуатационные характеристики пищевых продуктов питания в целях - наиболее полного удовлетворения потребностей Заказчика связанных со спецификой его деятельности; - установления соответствия принимаемых товаров, товарам предусмотренным описанием объекта закупки; - обеспечения качества, а также рационального использования поставляемых продуктов питания; - обеспечения безопасности и качества поставляемого товара; - обеспечение соответствия требованиям, предусмотренным нормами государственного стандарта, устанавливающего такие нормы качества и безопасности для конкретного продукта питания. -учет в организации, покупаемого продукта питания ведется в килограммах. | 10.61.31.110 | Килограмм | 588 | 43 | 25284 |
Обоснование установления дополнительных характеристик, а также дополнительных потребительских свойств, в том числе функциональных, технических, качественных, эксплуатационных обусловлено потребностью заказчика, т.к. Направлено на оказание качественных услуг детям, необходим закуп продукции в ассортименте в более удобной упаковке для хранения и выдачи на пункте раздачи, получения качественного продукта питания, ускорения процесса приготовления блюд, экономию бюджетных средств. Каталог товаров, работ, услуг не содержит в полном объеме описания требуемого товара. Дополнительные характеристики объекта закупки описаны с учетом требований и положений федерального закона от 5 апреля 2013 г. № 44- ФЗ "О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для государственных и муниципальных нужд", ст.33. Заказчиком установлены дополнительные потребительские свойства, в том числе функциональные, технические, качественные, эксплуатационные характеристики пищевых продуктов питания в целях - наиболее полного удовлетворения потребностей Заказчика связанных со спецификой его деятельности; - установления соответствия принимаемых товаров, товарам предусмотренным описанием объекта закупки; - обеспечения качества, а также рационального использования поставляемых продуктов питания; - обеспечения безопасности и качества поставляемого товара; - обеспечение соответствия требованиям, предусмотренным нормами государственного стандарта, устанавливающего такие нормы качества и безопасности для конкретного продукта питания. -учет в организации, покупаемого продукта питания ведется в килограммах. | Килограмм | 2652 | 70.76 | 187655.52 | |
Обоснование установления дополнительных характеристик, а также дополнительных потребительских свойств, в том числе функциональных, технических, качественных, эксплуатационных обусловлено потребностью заказчика, т.к. Направлено на оказание качественных услуг детям, необходим закуп продукции в ассортименте в более удобной упаковке для хранения и выдачи на пункте раздачи, получения качественного продукта питания, ускорения процесса приготовления блюд, экономию бюджетных средств. Каталог товаров, работ, услуг не содержит в полном объеме описания требуемого товара. Дополнительные характеристики объекта закупки описаны с учетом требований и положений федерального закона от 5 апреля 2013 г. № 44- ФЗ "О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для государственных и муниципальных нужд", ст.33. Заказчиком установлены дополнительные потребительские свойства, в том числе функциональные, технические, качественные, эксплуатационные характеристики пищевых продуктов питания в целях - наиболее полного удовлетворения потребностей Заказчика связанных со спецификой его деятельности; - установления соответствия принимаемых товаров, товарам предусмотренным описанием объекта закупки; - обеспечения качества, а также рационального использования поставляемых продуктов питания; - обеспечения безопасности и качества поставляемого товара; - обеспечение соответствия требованиям, предусмотренным нормами государственного стандарта, устанавливающего такие нормы качества и безопасности для конкретного продукта питания. -учет в организации, покупаемого продукта питания ведется в килограммах. | 10.61.33.111 | Килограмм | 588 | 133.5 | 78498 |
Обоснование установления дополнительных характеристик, а также дополнительных потребительских свойств, в том числе функциональных, технических, качественных, эксплуатационных обусловлено потребностью заказчика, т.к. Направлено на оказание качественных услуг детям, необходим закуп продукции в ассортименте в более удобной упаковке для хранения и выдачи на пункте раздачи, получения качественного продукта питания, ускорения процесса приготовления блюд, экономию бюджетных средств. Каталог товаров, работ, услуг не содержит в полном объеме описания требуемого товара. Дополнительные характеристики объекта закупки описаны с учетом требований и положений федерального закона от 5 апреля 2013 г. № 44- ФЗ "О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для государственных и муниципальных нужд", ст.33. Заказчиком установлены дополнительные потребительские свойства, в том числе функциональные, технические, качественные, эксплуатационные характеристики пищевых продуктов питания в целях - наиболее полного удовлетворения потребностей Заказчика связанных со спецификой его деятельности; - установления соответствия принимаемых товаров, товарам предусмотренным описанием объекта закупки; - обеспечения качества, а также рационального использования поставляемых продуктов питания; - обеспечения безопасности и качества поставляемого товара; - обеспечение соответствия требованиям, предусмотренным нормами государственного стандарта, устанавливающего такие нормы качества и безопасности для конкретного продукта питания. -учет в организации, покупаемого продукта питания ведется в килограммах. | 10.61.32.116 | Килограмм | 157 | 50.9 | 8021.84 |
Обоснование установления дополнительных характеристик, а также дополнительных потребительских свойств, в том числе функциональных, технических, качественных, эксплуатационных обусловлено потребностью заказчика, т.к. Направлено на оказание качественных услуг детям, необходим закуп продукции в ассортименте в более удобной упаковке для хранения и выдачи на пункте раздачи, получения качественного продукта питания, ускорения процесса приготовления блюд, экономию бюджетных средств. Каталог товаров, работ, услуг не содержит в полном объеме описания требуемого товара. Дополнительные характеристики объекта закупки описаны с учетом требований и положений федерального закона от 5 апреля 2013 г. № 44- ФЗ "О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для государственных и муниципальных нужд", ст.33. Заказчиком установлены дополнительные потребительские свойства, в том числе функциональные, технические, качественные, эксплуатационные характеристики пищевых продуктов питания в целях - наиболее полного удовлетворения потребностей Заказчика связанных со спецификой его деятельности; - установления соответствия принимаемых товаров, товарам предусмотренным описанием объекта закупки; - обеспечения качества, а также рационального использования поставляемых продуктов питания; - обеспечения безопасности и качества поставляемого товара; - обеспечение соответствия требованиям, предусмотренным нормами государственного стандарта, устанавливающего такие нормы качества и безопасности для конкретного продукта питания. -учет в организации, покупаемого продукта питания ведется в килограммах. | 10.61.32.114 | Килограмм | 200 | 48.16 | 9632 |
Обоснование установления дополнительных характеристик, а также дополнительных потребительских свойств, в том числе функциональных, технических, качественных, эксплуатационных обусловлено потребностью заказчика, т.к. Направлено на оказание качественных услуг детям, необходим закуп продукции в ассортименте в более удобной упаковке для хранения и выдачи на пункте раздачи, получения качественного продукта питания, ускорения процесса приготовления блюд, экономию бюджетных средств. Каталог товаров, работ, услуг не содержит в полном объеме описания требуемого товара. Дополнительные характеристики объекта закупки описаны с учетом требований и положений федерального закона от 5 апреля 2013 г. № 44- ФЗ "О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для государственных и муниципальных нужд", ст.33. Заказчиком установлены дополнительные потребительские свойства, в том числе функциональные, технические, качественные, эксплуатационные характеристики пищевых продуктов питания в целях - наиболее полного удовлетворения потребностей Заказчика связанных со спецификой его деятельности; - установления соответствия принимаемых товаров, товарам предусмотренным описанием объекта закупки; - обеспечения качества, а также рационального использования поставляемых продуктов питания; - обеспечения безопасности и качества поставляемого товара; - обеспечение соответствия требованиям, предусмотренным нормами государственного стандарта, устанавливающего такие нормы качества и безопасности для конкретного продукта питания. -учет в организации, покупаемого продукта питания ведется в килограммах. | 10.61.32.113 | Килограмм | 2352 | 96.29 | 226474.08 |
Обоснование установления дополнительных характеристик, а также дополнительных потребительских свойств, в том числе функциональных, технических, качественных, эксплуатационных обусловлено потребностью заказчика, т.к. Направлено на оказание качественных услуг детям, необходим закуп продукции в ассортименте в более удобной упаковке для хранения и выдачи на пункте раздачи, получения качественного продукта питания, ускорения процесса приготовления блюд, экономию бюджетных средств. Каталог товаров, работ, услуг не содержит в полном объеме описания требуемого товара. Дополнительные характеристики объекта закупки описаны с учетом требований и положений федерального закона от 5 апреля 2013 г. № 44- ФЗ "О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для государственных и муниципальных нужд", ст.33. Заказчиком установлены дополнительные потребительские свойства, в том числе функциональные, технические, качественные, эксплуатационные характеристики пищевых продуктов питания в целях - наиболее полного удовлетворения потребностей Заказчика связанных со спецификой его деятельности; - установления соответствия принимаемых товаров, товарам предусмотренным описанием объекта закупки; - обеспечения качества, а также рационального использования поставляемых продуктов питания; - обеспечения безопасности и качества поставляемого товара; - обеспечение соответствия требованиям, предусмотренным нормами государственного стандарта, устанавливающего такие нормы качества и безопасности для конкретного продукта питания. -учет в организации, покупаемого продукта питания ведется в килограммах. | 10.61.31.111 | Килограмм | 882 | 60.05 | 52964.1 |