ТарифыБлогАутсорсинг
info@zakupki360.ru | 8(800)3333-717
Регистрация/вход
На контроль
Размещение завершено

Поставка продуктов питания (мясо, субпродукты) (на сумму 325 215 ₽ )

Размещено:24.12.2021
Подача заявок:24.12.2021 4:06 - 12.01.2022 2:00
Начало торгов:14.01.2022 4:15
Место поставки
Российская Федерация, Приведено в приложении к документации об аукционе «Проект контракта».
Отрасль
Начальная цена
325 215 ₽
Обеспечение заявки
0 ₽
Обеспечение контракта
16 261 ₽
Номер закупки
0843500000221005986
Способ размещения
Аукцион
Предмет закупки
Товар/услугиКод КТРУЕд. изм.Кол-воЦена за ед.Стоимость
В связи с отсутствием в КТРУ необходимых Заказчику характеристик товара, при описании товара установлены дополнительные характеристики товара. Вышеизложенное описание закупаемого товара отвечает потребностям Заказчика и улучшает качество выполнения своих функциональных обязанностей.10.11.31.130Килограмм482573.33276345.06
В связи с отсутствием в КТРУ необходимых Заказчику характеристик товара, при описании товара установлены дополнительные характеристики товара. Вышеизложенное описание закупаемого товара отвечает потребностям Заказчика и улучшает качество выполнения своих функциональных обязанностей.10.11.31.140Килограмм18127048870
Документы
Тех.зад
24.12.2021
Проект Муниципального контракта
24.12.2021
Документация ЭА
24.12.2021
Обоснование НМЦК Шадринский район
24.12.2021
Протоколы, контракты (договоры)
08435000002210059860001
28.01.2022
Участники и результаты
УчастникПредложениеРезультат
ТОРГОВЫЙ ДОМ ЯНТАРНОЕ СЕМЕЧКО, ООО243 911 ₽2
СУРИКОВА Л. В.242 285 ₽1
Контакты
ГОСУДАРСТВЕННОЕ КАЗЕННОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ЦЕНТР ЗАКУПОК И БУХГАЛТЕРСКОГО УЧЕТА КУРГАНСКОЙ ОБЛАСТИ"
Почтовый адрес
Российская Федерация, 640003, Курганская обл, Курган г, УЛ Р. ЗОРГЕ, ДОМ 20, ОФ.1
Адрес места нахождения
Российская Федерация, 640003, Курганская обл, Курган г, УЛ РИХАРДА ЗОРГЕ, ДОМ 20, ОФИС 1
Контактное лицо
Сандярова А. А.
Телефон
7-3522-429387
Факс
7-3522-429305
Электронная почта
ugz@kurganobl.ru
Информация о контрактной службе, контрактном управляющем
-
Дополнительная информация
Информация отсутствует