Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Лук репчатый | 01.13.43.110 | Килограмм | 4000 | 25 | 100000 |
Компоты фруктовые и ягодные | 10.39.22.120 | Килограмм | 300 | 81.67 | 24501 |
Яблоки | 01.24.10.000 | Килограмм | 4000 | 115 | 460000 |
Бананы | 01.22.12.000 | Килограмм | 4000 | 96.67 | 386680 |
Лимоны и лаймы | 01.23.12.000 | Килограмм | 120 | 151.67 | 18200.4 |
Культуры для производства напитков прочие, не включенные в другие группировки | 01.27.19.190 | Килограмм | 300 | 158.33 | 47499 |
Картофель столовый поздний | 01.13.51.120 | Килограмм | 15000 | 24 | 360000 |
Культуры для производства напитков прочие, не включенные в другие группировки | 01.27.19.190 | Килограмм | 300 | 180 | 54000 |
Капуста белокочанная | 01.13.12.120 | Килограмм | 6000 | 19.67 | 118020 |
Морковь столовая | 01.13.41.110 | Килограмм | 6000 | 23.33 | 139980 |
Свекла столовая | 01.13.49.110 | Килограмм | 4000 | 23 | 92000 |