Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Фрукты сушеные Вид применяемой сушки Сублимационная, Вид фруктов сушеных Целые, Группа В, Наименование фрукта Абрикос, Наличие косточки Нет, Товарный сорт Высший | 10.39.25.130 | Килограмм | 3 | 645 | 1935 |
Фрукты сушеные Вид применяемой сушки Сублимационная, Вид фруктов сушеных Целые, Группа Б, Наименование фрукта Чернослив, Наличие косточки Нет, Товарный сорт Высший | 10.39.25.130 | Килограмм | 3 | 645 | 1935 |
Виноград сушеный (изюм) | 10.39.25.131 | Килограмм | 3 | 643.33 | 1929.99 |
Паста томатная | 10.39.17.112 | Килограмм | 100 | 758 | 75800 |
Вафли Вид начинки вафель Жировая, Вид продукта Сдобные вафли, Вид продукта по рецептуре Неглазированные, Наличие начинки Да | 10.72.12.130 | Килограмм | 45 | 533.33 | 23999.85 |
Печенье сладкое Вид печенья Сахарное, Вид продукта по рецептуре Неглазированное Без добавлений Без начинки Декорированное (с отделкой) | 10.72.12.120 | Килограмм | 75 | 486.67 | 36500.25 |
Пряники Вид продукта по рецептуре С добавлением меда Неглазированные Без начинки, Вид продукта по технологии производства Заварные | 10.72.12.112 | Килограмм | 45 | 553.33 | 24899.85 |
Сметана Вид молочного сырья Нормализованные сливки , Массовая доля жира ≥ 15 и < 17 % | 10.51.52.200 | Килограмм | 60 | 990 | 59400 |
Смесь сушеных фруктов (сухой компот) Вид применяемой сушки Тепловая, Наименование сушеных фруктов Груша Жердель Чернослив Яблоко, Наличие косточки Нет | 10.39.25.134 | Килограмм | 3 | 540 | 1620 |