Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
В соответствии с требованиями п. 1 ч. 1 ст. 33 Федерального закона от 05.04.2013 N 44-ФЗ в описании объекта закупки указываются функциональные, технические и качественные характеристики, эксплуатационные характеристики объекта закупки (при необходимости). В связи с тем, что характеристики товара, указанные в КТРУ, не являются исчерпывающими, возникла необходимость в описании объекта закупки указать дополнительную информацию, исходя из характеристик, которым должен отвечать закупаемый товар. Дополнительные требования к товару установлены в соответствии с потребностью заказчика и спецификой организации питания в учреждении. Требования к фасовке и упаковке товара обусловлены необходимостью экономичного использования продуктов питания с целью соблюдения ежедневных норм питания, обеспечения заказчиком максимальной эффективности использования складских помещений и обеспечения оптимальных условий учета товара, а также соблюдения санитарно-эпидемиологических и гигиенических требований и условий хранения пищевых продуктов. | Литр;^кубический дециметр | 4953 | 50.36 | 249433.08 | |
В соответствии с требованиями п. 1 ч. 1 ст. 33 Федерального закона от 05.04.2013 N 44-ФЗ в описании объекта закупки указываются функциональные, технические и качественные характеристики, эксплуатационные характеристики объекта закупки (при необходимости). В связи с тем, что характеристики товара, указанные в КТРУ, не являются исчерпывающими, возникла необходимость в описании объекта закупки указать дополнительную информацию, исходя из характеристик, которым должен отвечать закупаемый товар. Дополнительные требования к товару установлены в соответствии с потребностью заказчика и спецификой организации питания в учреждении. Требования к фасовке и упаковке товара обусловлены необходимостью экономичного использования продуктов питания с целью соблюдения ежедневных норм питания, обеспечения заказчиком максимальной эффективности использования складских помещений и обеспечения оптимальных условий учета товара, а также соблюдения санитарно-эпидемиологических и гигиенических требований и условий хранения пищевых продуктов. | Литр;^кубический дециметр | 834 | 60.59 | 50532.06 |