Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Крупа манная Вид фасовки Весовая ГОСТ ГОСТ 7022-97 Марка крупы М | 10.61.31.111 | Килограмм | 20 | 38.2 | 764 |
Смесь сушеных фруктов (сухой компот) Наименование сушеных фруктов Яблоко ... | 10.39.25.134 | Килограмм | 155 | 112.1 | 17375.5 |
Кисель сухой Требованием к ГОСТ ГОСТ 18488-2000 Вид продукции по упаковке Фасованный до 1000 г Вид киселя сухого На плодовых (ягодных) экстрактах концентрированных соков | 10.89.19.231 | Килограмм | 5 | 119.5 | 597.5 |
Крупа гречневая Вид крупы Ядрица (непропаренная) Сорт, не ниже Первый | 10.61.32.113 | Килограмм | 160 | 97 | 15520 |
Яйца куриные в скорлупе свежие ГОСТ ГОСТ 31654-2012 Категория яйца Первая Класс яйца Столовое | 01.47.21.000 | Штука | 1720 | 7.9 | 13588 |
Масло подсолнечное рафинированное Вид масла подсолнечного рафинированного Дезодорированное Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного Первый сорт | 10.41.54.000 | Литр; кубический дециметр | 100 | 118 | 11800 |
Пшено ГОСТ ГОСТ 572-2016 Вид фасовки Весовое Сорт Первый | 10.61.32.114 | Килограмм | 50 | 39.2 | 1960 |
Вафли Вид продукта по упаковке Весовые Требованием к ГОСТ ГОСТ 14031-2014 Вид продукта Вафли | 10.72.12.130 | Килограмм | 36 | 179.4 | 6458.4 |
Пюре овощефруктовые | 10.39.17.120 | Килограмм | 10 | 124.7 | 1247 |
Фрукты сушеные Наименование фрукта Абрикос Товарный сорт Первый Вид фруктов сушеных Целые | 10.39.25.130 | Килограмм | 10 | 258.7 | 2587 |
Пюре и пасты овощные прочие | 10.39.17.119 | Килограмм | 200 | 132.4 | 26480 |
Пряники Вид продукта по упаковке Весовые Требованием к ГОСТ ГОСТ 15810-2014 Вид продукта по технологии производства Сырцовые | 10.72.12.112 | Килограмм | 25 | 122.6 | 3065 |
Крупа кукурузная Вид Мелкая | 10.61.32.117 | Килограмм | 55 | 79 | 4345 |
Крупа перловая Вид фасовки Весовая ГОСТ ГОСТ 5784-60 Номер крупы 2 | 10.61.32.116 | Килограмм | 40 | 24.3 | 972 |
Крупа пшеничная Вид фасовки Весовая ГОСТ ГОСТ 276-60 Вид крупы Артек | 10.61.31.110 | Килограмм | 10 | 39.8 | 398 |
Чай черный (ферментированный) Требованием к ГОСТ ГОСТ 32573-2013 Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа Листовой | 10.83.13.120 | Килограмм | 16 | 500.5 | 8008 |
Хлопья овсяные ГОСТ ГОСТ 21149-93 Вид Геркулес | 10.61.33.111 | Килограмм | 30 | 43.5 | 1305 |
Сметана ГОСТ ГОСТ31452-2012 Весовая весовая Вид молочного сырья Нормализованные сливки | 10.51.52.200 | Килограмм | 105 | 195.5 | 20527.5 |