Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Творог Творог Массовая доля жира, min, % ≥ 9 Способ производства Прессование Массовая доля жира, max, % ≤ 10 | 10.51.40.300 | Килограмм | 600 | 239.5 | 143700 |
Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Творог Творог Массовая доля жира, min, % ≥ 9 Способ производства Прессование Массовая доля жира, max, % ≤ 10 | 10.51.40.300 | Килограмм | 600 | 239.5 | 143700 |
Участник | Предложение | Результат |
---|---|---|
ВАГНЕР ВИКТОР ОСИПОВИЧ | 142 982 ₽ | - |
не указан | 143 700 ₽ | 2 |
не указан | 143 700 ₽ | 3 |
Опубликована | Закупка | Начальная цена |
---|---|---|
09.08.2021 | Поставка продуктов питания (бакалея) | 13 100 ₽ |
05.08.2021 | Поставка продуктов питания (творог) | 20 158 ₽ |
18.03.2021 | Поставка продуктов питания | 79 532 ₽ |
16.03.2021 | Поставка продуктов питания | 46 862 ₽ |
15.03.2021 | Поставка продуктов питания | 128 846 ₽ |