Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, шелушеный или дробленый Рис Пропаренный Нет Сорт, не ниже Высший Способ обработки Шлифованный | 10.61.1 | Килограмм | 100 | 132.67 | 13267 |
Творог Творог Способ производства Прессование Массовая доля жира, max, % ≤ 9 Массовая доля жира, min, % ≥ 5 | 10.51.40.300 | Килограмм | 1630 | 382.67 | 623752.1 |
Сыры твердые Сыры твердые Наличие вкусовых компонентов Нет Массовая доля жира в пересчете на сухое вещество Жирные Вид сырья Коровье молоко | 10.51.40.130 | Килограмм | 475 | 585 | 277875 |
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок Вид сахара белого Кристаллический | 10.81.12.110 | Килограмм | 1000 | 104.33 | 104330 |
Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные Субпродукт в блоках Да Вид субпродукта Печень | 10.11.31.140 | Килограмм | 640 | 414 | 264960 |
Молоко и сливки, сгущенные или с добавками сахара или других подслащивающих веществ, не сухие Молоко сгущенное Наличие вкусовых компонентов Нет Вид продукта по массовой доле жира Цельный Вид продукта Молоко сгущенное с сахаром | 10.51.51 | Килограмм | 800 | 322.33 | 257864 |
Молоко и сливки сухие, сублимированные Молоко сухое коровье Массовая доля жира ≥ 26 и < 41.9 % Вид продукта в зависимости от массовой доли жира Цельный | 10.51.2 | Килограмм | 300 | 567.67 | 170301 |
Масло сливочное Масло сливочное Тип сливочного масла Несоленое Сорт Высший Вид сливочного масла Сладко-сливочное | 10.51.30.110 | Килограмм | 1370 | 605 | 828850 |