Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Лук репчатый Лук репчатый Качество товара согласно ГОСТ 34306-2017 соответствует Размер луковиц по наибольшему поперечному диаметру ≥ 4 см Внешний вид Луковицы вызревшие, целые, здоровые, чистые, не проросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, с сухими наружными чешуями (рубашкой) и высушенной шейкой длиной не более 5,0 см (за исключением лука в связках), без излишней внешней влажности, без полого и жесткого донца, без признаков прорастания, утолщений, вызванных неправильным вегетативным развитием, без корешков. | 01.13.43.110 | Килограмм | 370 | 48.67 | 18007.9 |
Картофель Картофель продовольственный Внешний вид Клубни целые, чистые, свежие, здоровые, покрытые кожурой, не проросшие, не увядшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, не позеленевшие, без коричневых пятен, вызванных воздействием тепла. Качество товара согласно ГОСТ 7176-2017 Соответствует Корнеплод очищенный от земли сухим способом да | 01.13.51 | Килограмм | 4000 | 74.33 | 297320 |
Капуста белокочанная Капуста белокочанная Качество товара согласно ГОСТ Р 51809-2001 соответствует Зачистка кочана до плотно облегающих зеленых или белых листьев Плотность кочана Плотные | 01.13.12.120 | Килограмм | 350 | 69 | 24150 |
Свекла столовая Свекла столовая Качество товара согласно ГОСТ 32285-2013 Соответствует Корнеплод очищенный от земли сухим способом да Размер корнеплодов по наибольшему поперечному диаметру ≥ 5 и ≤ 10 см | 01.13.49.110 | Килограмм | 750 | 59.33 | 44497.5 |
Морковь столовая Морковь столовая Внешний вид Корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, не одревесневшие, без признаков прорастаний, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, без повреждения плечиков головки корнеплодов Качество товара согласно ГОСТ 32284-2013 Соответствует Корнеплод очищенный от земли сухим способом да | 01.13.41.110 | Килограмм | 1000 | 66 | 66000 |