Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Масса творожная Масса творожная Вид вкусовых компонентов Ванилин Наличие вкусовых компонентов Да | 10.51.56.151 | Килограмм | 8100 | 34.1 | 276210 |
Сыры полутвердые Сыры полутвердые Вид сыра Цельный Вид сыра в зависимости от массовой доля жира в пересчете на сухое вещество Полужирные Вид сырья Коровье молоко | 10.51.40.120 | Килограмм | 500 | 533 | 266500 |
Масло сливочное Масло сливочное Вид сливочного масла Сладко-сливочное Наименование сливочного масла Крестьянское Сорт Высший | 10.51.30.110 | Килограмм | 460 | 540.33 | 248551.8 |
Йогурт Йогурт Вид продукта Биойогурт Для детского питания Да Йогурт питьевой Да | 10.51.52.110 | Килограмм | 2500 | 92.4 | 231000 |
Творог Творог Вид молочного сырья Нормализованное молоко Массовая доля жира, max, % ≤ 5 Массовая доля жира, min, % ≥ 5 | 10.51.40.300 | Килограмм | 1200 | 303.52 | 364224 |
Сметана Сметана Вид молочного сырья Нормализованные сливки Массовая доля жира ≥ 19 и < 22 % Наличие вкусовых компонентов Нет | 10.51.52.200 | Килограмм | 410 | 269 | 110290 |
Молоко питьевое коровье пастеризованное | 10.51.11.111 | Литр; кубический дециметр | 6250 | 58 | 362500 |