Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Консервы мясосодержащие Вид продукта по технологии изготовления Кусковой Вид заливки Бульон Вид сырья Говядина | 10.13.15.120 | Килограмм | 176 | 421.05 | 74104.8 |
Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки | 10.39.17.190 | Килограмм | 35 | 137.5 | 4812.5 |
Масло подсолнечное рафинированное Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного Высший сорт Вид масла подсолнечного рафинированного Дезодорированное | 10.41.54.000 | Литр; кубический дециметр | 595 | 185 | 110075 |
Паста томатная | 10.39.17.112 | Килограмм | 180 | 180 | 32400 |
Чай черный (ферментированный) Тип листа чая черного (ферментированного) Средний Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа Листовой | 10.83.13.120 | Килограмм | 40 | 500 | 20000 |
Хлопья овсяные Вид Геркулес | 10.61.33.111 | Килограмм | 240 | 65 | 15600 |
Крупа гречневая Сорт, не ниже Первый Вид крупы Ядрица быстроразваривающаяся (пропаренная) | 10.61.32.113 | Килограмм | 510 | 100 | 51000 |
Крупа манная Марка крупы М | 10.61.31.111 | Килограмм | 350 | 55 | 19250 |
Крупа перловая Номер крупы 1 | 10.61.32.116 | Килограмм | 190 | 50 | 9500 |
Крупа пшеничная Вид крупы Полтавская Номер крупы Средняя № 2 | 10.61.31.110 | Килограмм | 210 | 45 | 9450 |
Пшено Сорт Высший | 10.61.32.114 | Килограмм | 325 | 55 | 17875 |
Крупа ячневая Номер крупы 2 | 10.61.32.115 | Килограмм | 280 | 45 | 12600 |
Кисель сухой Вид киселя сухого по количеству фруктовых (ягодных) компонентов Однокомпонентный Наличие обогащающих компонентов Нет Вид киселя сухого С вкусовыми и ароматическими добавками | 10.89.19.231 | Килограмм | 220 | 150 | 33000 |
Яйца куриные в скорлупе свежие Класс яйца Столовое Категория яйца Первая | 01.47.21.000 | Штука | 17890 | 10 | 178900 |